Vreni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsamer Badeurlaub
Schöne, weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Jedem Zimmer sind ein Schirm und Liegen am Strand zugeordnet. Ein Auto ist von Vorteil, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Das Baia del Sole kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wunderbar!!!
Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Schon die Begrüßung mit den den feuchten Handtüchern war sehr wohltuend. Eine wunderbare Idee. Auch die liebevolle Bepflanzung mit Oalmrn Kakteen usw hat uns sehr gut gefallen- ebenso die verschiedenen Gebäude in verschiedener Bauart und die geschwungenen Wege. Alles ist sehr gut organisiert. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und möchten gerne wieder kommen und das Resort empfehlen wir weiter. Es ist eine wundervolle Anlage.
Joe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum top
Schöne Zimmer, super grüne und gepflegte Parkanlage. Sehr gute Restaurant. Gute Architektur der gesamten Anlage. Nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit top Grün-Anlage im nirgendwo
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind wirklich sehr schön. Der Wasserbereich des Strandes ist komplett mit Steinen bedeckt. Ohne Wassserschuhe ist das Baden praktisch unmöglich. Wo Steine sind natürlich auch Seeigel. Das Personal an der Bar hat wenig Motivation an den Tischen zu bedienen. Ich war uns fast immer die Getränke an der Bar abholen weil die Bedienung über die Gäste hinweg sah. In der unmittelbaren Umgebung am Hotel ist absolut gar nichts! Man ist praktisch gezwungen nach Tropea zu fahren (20…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel eine Oase zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, saubere schöne Häuschen, bestens geeignet zum Entspannen und Genießen. Sehr freundliches Personal.
Silya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schönes Hotel direkt am eigenen Strand
Das Hotel ist eine wahre Oase! Traumhaft schöne Anlage, Personal sehr, sehr nett, das Essen war Bombe, Frühstück direkt am Strand ein Traum! Hoteleigener Sandstrand und Pool mit Bademeister, Liegen und Sonnenschirmen
Randi(56-60)Schweiz
erholsames Kalabrien
übersichtliche, sehr gepflegte Anlage, kurze Wege Shuttleservice nach Tropea und zum Spa gratis! die Terassenzimmer (hinter der Rezeption) leider sehr öffentlich
Michael(41-45)Schweiz
95 auf 100
Sehr schönes und gepflegte Hotelanlage. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche ( Meeresfrüchte, Fisch etc.). Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen hervorragend
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut. Strand schlecht. Gefährlich Steine
Soweit gutes Hotel. Strand schlecht zufiele Steine und Felsen. Keine möglichkeit bei höherem Wellengang zu schwimmen gefährlich
Massimo (46-50)Schweiz
Tolle Hotelanlage
Sehr schön schöner Garten und das Personal ist Top und äußerst freundlich. Zum Ausruhen und am Strand die Zeit genießen ist es sehr empfehlenswert.