Andreas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage, Gastronomie und Personal 👍
Sehr gut geführtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, Strandwanderung eher unmöglich, Abendunterhaltung auf die Hotelanlage beschränkt weil ein Zentrum fehlt
Ivo(51-55)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Grünanlage, direkt am Meer, neue und klimatisierte Zimmer. Hervorragende kalabrische Küche. Frühstück direkt am Meer. Nichtraucherstrand mit "Raucherecke". Personal z.T. deutschsprachig und immer hilfsbereit. Anfahrt ggf. direkt über das Hotel (€ 110 pro Strecke für 4 Personen) buchen, da sonst mit mind. 1,5 - Bustransfer (klappert zig Hotels ab) zu rechnen ist. Das Hotel kann man auch ohne Bedenken weiteres direkt buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann Urlaub schöner sein?
Ruhiges Hotel, sehr sauber mit sehr gepflegtem Garten. Sehr gute und abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Super Service. Leider ist das Baden im Meer wegen der vielen Steine erschwert.
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen, Essen, schlafen, baden
Schön gestaltete und gepflegte Anlage (schöner Garten), freundliches, aufmerksames Personal. Unser Zimmer: (DZ, alter Teil der Anlage- Nähe der Rezeption) war schön saniert, sehr sauber, gepflegt, gutes Bett, tolles Bad, kleine Terrasse. Insgesamt sofortiges wohlfühlen und entspannen. Familienfreundlich, Seniorenfreundlich. weniger gut für Menschen, die das Nachtleben suchen. Strand gepflegt, eigener Abschnitt, Liegen, Handtücher- alles da. Leider sehr steinig. Unbedingt Badeschlappen mitnehmen! Erschwert Einstieg…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner Familienurlaub in den Herbstferien
Eine wunderschöne Ferienanlage mit netten und aufmerksamen Personal. Ein schöner Strand mit Bar in der Nähe und WLAN. Was wollen Erwachsene und Kinder mehr!
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage
Hotel liegt in einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage. Der Genussbereich mit Bar hat eine traumhafte Lage mit Blick aufs Meer! ALLE Bediensteten vermitteln Zufriedenheit und dadurch fūhlt man sich gut betreut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Wunderschöne gut gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage direkt am Strand. Gutes Essen und freundliches, sehr hilfsbereites Personal.
Maria(51-55)Österreich
Perfekte Lage am Meer
Ruhiges, entspanntes Hotel in direkter Meerlage, wunderschöne Anlage die in jedem Winkel mit viel Liebe gepflegt wird. Traumhafter Sonnenuntergang. Das Frühstück und besonders das Abendessen sind von hervorragender Qualität. Einzig das Preis Leistungsverhältnis des Mittagessens ist nicht gut. Wir haben uns vom ersten Tag an die ganze Woche sehr genossen.
AS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage, attraktive Zimmer, super Essen, ausgesprochen freundliches und serviceorientiertes Personal, Ursula und Annett an der Rezeption sind diesbezüglich besonders hervorzuheben. Jedem Zimmer sind ein Schirm und Liegen am Strand zugeordnet, was die frühmorgendliche Liegenrallye überflüssig macht. Allerdings hat es uns und andere Gäste sehr betroffen gemacht, dass eines Nachts ein paar Stunden lang Pestizide in der Gartenanlage und den Bäumen verspüht wurden, was anscheinend regelmäßig so gemacht…
Emma(14-18)Deutschland
Einfach toll!
Das Hotel ist einfach wundervoll! Die Anlage ist super gepflegt, ordentlich und auch sehr schön mit den vielen Blumen und Grünflächen. Das Personal ist total nett und man fühlt sich dort stets willkommen. Wir waren jetzt zwei Jahre in Folge dort und alle haben uns gleich wieder erkannt und sich gefreut! Gerade die Bedienungen im Restaurant sind total nett und bemühen sich sehr alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Auch an der Rezeption kriegt man stets geholfen. Eine Freundin von mir wollte beispielsweise Reiten…