Super Hotel in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Sehr familiär. Das Essen ist sehr gut und wunderschön angerichtet ! Hier sprechen die Mitarbeiter auch deutsch. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Wir durften 10 Tage in dieser wunderschönen Ferienanlage verbringen und haben uns vom ersten Moment an absolut wohl gefühlt. Empfang bei der Ankunft war schon sehr zuvorkommend und freundlich, unser Zimmer war direkt verfügbar, so dass unsere Koffer sofort auf unser Zimmer gebracht wurden.
Von unserem Zimmer waren wir dann richtig begeistert: hell, großzügig, geräumig, modern. Bequemes Bett (Matratze und Kissen wie neu), ein sehr modernes Bad, Minibar, Klimaanlage, Tresor, SAT-TV (auch einige deutsche Sender !)…
Tolles Essen, personal sehr freundlich und professionell, haben uns sehr wohl gefühlt! Ambiente war einmalig, zimmer u anlage sehr ansprechendes desigbu
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel, welches alle Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist nicht so groß und deshalb so angenehm und ruhig. Das Personal ist in allen Bereichen super.