M(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top gelegenes, exklusives Ressort inkl. Tennis
Top Lage am Meer, exklusiver Rahmen, familienfreundlich, feines Essen und vielseitiges Sportangebot, Tennis mit Coach Alberto!
Ursuka(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt.. Habe mich sehr wohl gefült,sehr schöne Strand ,schlnes Zimmer,werde weiter empfeken
Marina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage und sehr schön eingerichte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung
03.06. - 01.08.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einer fantastischen Anlage
Wir hatten den Bungalow Nummer 106, der sehr schön war bzgl. Ausstattung und Lage. Leider hat es im Badezimmer immer sehr unangenehm gestunken. Vielleicht vom Abfluss?
Erica(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage. Saubere schöne grosse moderne Zimmer. Essen und Strand sind top. Einiges negative Bewertung sind die Barpreise, sehr überteuert= Conó Glace 7 Euro
Linard(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tropical Ricadi wibes
Ruheoase im Grünen, sehr sauber ausser im Zimmer nicht, sehr gepflegt, super Essen, super service, gute Weine, sehr Familiär
xxc(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mare, Sole, Erholung
herrliche Lage, leider baden nicht so ideal, starke Strömung, Steine, Hotelanlage gepflegt, Service gut, Aussicht top
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannt
Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Feines und abwechslungsreiches Essen. Bereits nach dem 2. Tag wurden wir mit Namen begrüsst.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100
Tolles Hotel, neueste Technik, super Garten, Ambiente sehr sehr schön, sehr gute Gastgeber, Services im Restaurante top
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
grüne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Zimmer war relativ neu und modern eingerichtet, geräumig und piksauber. An der Rezeption wurden wir immer zuvorkommend beraten.