Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toll
Herrliche Anlage, keine hohen Bauten, tolle Bepflanzung, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, passt wirklich alles
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gepflegte Hotelanlage
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Frühstück mit Meersicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kurze Wartezeiten am Abend beim Essen. Zimmer sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Der Strand wird gepflegt, auch am letzten Tag der Saison!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Ferien
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Das Essen und die Angestellten im Restaurant sowie Bar sind sehr nett. Super schöne Sonnenuntergänge mit dem Stromboli.
Evelyn (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Wir verbrachetn Ende Mai Woche im Baia Del Sole Resort. Vom Eintreffen im Resort bis zur Abreise blieben für uns keine Wünsche offen. Die gepflegte Gartenanlage, die direkte Strandlage mit Blick zum Stromboli waren traumhaft. Das Frühstück sowie das Abendessen waren fantastisch, reichhaltig und abwechslungsreich mit regionalen, sowie sogar mit Zutaten aus dem eigenen Garten zubereitet. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder buchen.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine verschwundene Reservierung mit Folgen....
Eine sehr schöne Anlage in prachtvoller Lage und toller Gastronomie...ABER: bei einem **** Hotel DARF es einfach nicht passieren, dass die Reservierung des (gebuchten und bezahlten) Familienzimmers bei der Ankunft einfach nicht auffindbar ist und die müde Familie zunächst provisorisch auf 2 Zimmer verteilt wird und "aus dem Koffer leben muß"! Und wenn es schon passiert - dann bitte eine professionelle und lösungsorientierte Reaktion! HIER ABER: KEINE Entschuldigung der völlig überforderten jungen Damen an der…
Noëlle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz nett, sauber und freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein schönes Design. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Der ordentliche, tolle Garten ist wirklich einladend. Allgemein ist es eine gepflegte Anlage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage für Traumurlaub ohne Trubel
Sehr schöne Anlage am Capo Vaticano, direkt am Meer, mit gepflegtem Sandstrand, wunderschönem Garten und Blick auf die Vulkaninsel Stromboli. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes kulinarisches Angebot mit Schwerpunkt auf traditionelle kalabrische Gerichte. Es lohnt sich, sich darauf einzulassen! Tolles Sport- und Freizeitangebot, kostenfrei oder zu fairen Preisen: Kajak, SUP, Tretboot, Fitness-Raum mit Blick aufs Meer, Tenns, Tischtennis, E-Bike-Verleih. Kaum Infrastruktur in der…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut!
Fortsetzung von oben. Für uns ist das Resort zu abgeschieden gelegen. Die Umgebung hat uns nicht gefallen, war zu ländlich, ärmlich. Bei schlechtem Wetter in der Nachsaison - eher depressiv. Wir werden sehr wahrscheinlich nicht wiederkommen - aber nicht wegen dem Resort "Baia del Sole", sondern wegen der Umgebung, der Region.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach top!
Sehr saubere schöne Zimmer. Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal und feine abwechslungsreiche Küche. Auch der Sandstrand ist sehr sauber und gepflegt. Falls man nicht nur in der Anlage verweilen möchte, empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.
Jeane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Essen
Wir hatten eine gute Erfahrung. Personal sehr freundlich. Gutes Essen besonders das Abendbuffet. Sehr empfehlenswert!