Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17. Januar '24 unter neuer Leitung und wird am 05. Mai '24 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: Jan '24)
Lage gut, aber würden wir nicht wieder buchen!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten schon den renovierten Teil des Hotels gebucht. Die Suiten sind größere Zimmer. Frühstück und Abendessen entsprachen nicht der Hotelkategorie. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gut waren auch der Shuttleservice nach Taormina und zum Strand, aber alles in allem entsprach die Leistung nicht dem Preis.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumlage aber sonst?
Zimmer neu renoviert, sonst sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Für Ausflüge, mit Leihwagen sehr empfehlenswert. Preis ist ok Zimmer sind wirklich gut. Handy Empfang gut, Wlan nicht besonders, zeitweise kein Empfang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Meerblick mit Einschränkungen
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einem Hang mit Meerblick. Die Hotelanlage konnte zu Fuß nicht verlassen weden, da die anliegende Strasse keinen Fußgängerstreifen besitzt. Für uns stellte sich das Problem nicht, da wir einen Mietwagen hatten. Die Stadt Taormina, wo man sehr gut essen konnte, liegt etwa 12 km vom Hotel entfernt. Das Abendessen, was wir einmal im Hotel eingenommen hatten, sagte uns absolut nicht zu. Das Restaurant war ein grosser Speisesaal mit grossen runden Tischen. Wir waren deshalb froh, dass…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Topurlaub
Durch die wunderschöne Lage des Hotelkomplexes und der ruhigen Jahreszeit ausgesprochen gelungener Urlaub. Umgebung landschaftlich sehr schön. Städte mit ausgesprochen historischem Flair.
Melle&Basti(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner entspannter Urlaub mit traumhaften Blick
Alles war zu unserer Zufriedenheit.Der Transfer zu Taormina (traumhafte kleine Altstadt) war spitze vom Hotel organisiert..Frühstück mit Blick aufs Meer,echt toll..Sehr erholsam....
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnettes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal zuvorkommend, verschiedene Zusatzleistungen (Internet, Shuttlekleinbus zu Strand und zur Stadt Taormina, Liegetücher und Liegen + Schirme am eigener Strand ) im Zimmerpreis includiert. Zimmergrösse ( Neugebäude / Doppelzimmer, Balkon) ausreichend, Mobilar entsprechend. Zimmerreinigung: täglich: Handtücher, Bettzeug / Sauberkeit bestens. Hoteleigenschaften: Größe wie v. uns gewählt Zi-Anzahl wie gewünscht. Frühstück: Buffet - ausreichend, Abendessen: Buffet + Koch f. best. Speisen. Gästestruktur:…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbar in den Hang integriertes schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 10 km. nördlich von Taormina. Der Ort wird mehrfach täglich mit dem hoteleigenem Shuttle kostenfrei angefahren. Zimmer sehr sauber mit traumhaftem Blick in Richtung Osten und Süden.Das Frühstück ist italienisch, d.h. wenig offene, meist nur verpackte Waren,in der Auswahl aber gut und ausreichend. Abends wird den Gästen ein mehrgängiges Menu angeboten, was wir allerdings nicht wahrgenommen haben. Es empfiehlt sich dringend ein Auto zu mieten (klein aber gut motorisiert), um die Insel zu erkunden.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel - aber der Service...:-(
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Berg, bietet optisch einen sehr guten Eindruck. Der Pool und die Zimmer sind zwar alt aber durchaus sauber. Was mir, meinem Mann und den uns begleitenden 3 weiteren Paaren gar nicht gefallen hat war der Service am Hotel. Im Frühstücksraum mussten wir bis zu fünf mal nach Kaffee fragen, bevor wir bedient wurden, wir haben uns nach dem Shuttle-Service erkundigt und wurden informiert, dass zum Strand im 5 Minuten Takt gefahren werde, nach Taormina stündlich - war leider nicht so. Wir…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage hui, Essen teilweise pf..
wunderschöne lage, jedoch mietwagen empfehlenswert, trotz stündlichem hotel-shuttle.Letzter shuttle zum hotel war 21.45 Uhr. Zu einem gemüflichen Bummel am Abend mit einem Essen ausserhalb des Hotels reicht daher die Zeit nicht. Dies wäre jedoch empfehlenswert, da die Halbpension mit 3o,oo € pro Person im Verhältnis zum Angebot mehr als überteuert erscheint (täglich dieselben Fleisch u.Fischgerichte ,die noch dazu teilweise ungeniessbar gegrillt waren,dagegen die Spaghetti-Theke mit Mario war sehr…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schön gelegenes Hotel außerhalb von Taormina
Das 4-Sterne-Hotel liegt herrlich über dem Meer. Die meisten Zimmer haben wohl eine gute Aussicht auf das Meer; bei meinem Einzelzimmer war das aber nicht der Fall, da vor dem Fenster sich riesige Pflanzen befanden, die die Aussicht versperrten. Im Frühjahr macht das Zimmer einen etwas kalten Eindruck (Metall-Bettgestell, Fliesenboden, wenig Licht im Zimmer). Das Frühstück und das Abendessen war von guter Qualität.