Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Blick auf das Meer ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl beim Frühstück, es war sehr lecker.
Sehr tolles Hotel kann ich jeden nur empfehlen!
Personal mehr als freundlich, der Ausblick ist unglaublich, Abend essen war ein Traum. Kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, idyllisches Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der Pool und das Restaurant haben eine tolle Aussicht auf das Meer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Kulisse
Sehr schöne Apartment Häuser eingebettet in eine traumhafte Landschaft, Man sollte mit Auto anreisen um die sehr schönen Strände in der näheren Umgebung nutzen zu können
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Einklang mit der Natur
Das Resort liegt unwahrscheinlich schön in den Bergen mit dem Blick auf den Ort Castelsardo. Man hat eine traumhaften Blick auch auf das Meer und kann bei klarer Wetterlage sogar bis nach Korsika schauen. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Villa Bianca, welche wir nutzen, als sehr gepflegt und ansprechend. Hier finden ruheliebende Menscheb wirklich eine erholsame Zeit.
Es ist wunderbar gelegen, mit einer tollen Aussicht, einem tollen kleinen Häuschen und einer wunderschönen Anlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf Castelsardo und das Meer. Die Hotelzimmer sind modern ausgetattet, der Poolbereich ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne irgendwann wieder!
Die Lage ist abgelegen auf einem Berg, der nur mit einem Mietwagen zu erreichen ist. Die Ausstattung ist sehr gut, die Matratzen haben eine gute Härte. Das Frühstücksangebot ist ausbaufähig. Man wird satt, mehr aber auch nicht. Die Stufen und Wege zum Restaurant sind ein kleiner Spaziergang mit bergsteigen in sich. Eine gewisse Kondition sollte vorhanden sein. Mit highheels abenteuerlich! Das Essen im Restaurant ist herausragend, wenn auch die Getränke relativ teuer.