Dajana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Wer ruhe und entpannung sucht, ist hier richtig. Tolles Essen, freundliches Personal, comfortable Zimmer und angenehm mildes Klima. Sogar könnten wir Streifenhörnchen füttern :D La Pared hat uns mit der Lage und der Angebot absolut überzeugt! Ich komme gerne wieder! Danke
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur !
Wir waren im Juli für eine Woche im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Leute die Ruhe suchen und weg von den typischen Allinclusive Bunkern sein wollen,sind hier genau richtig. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles notwendige kaufen kann. Abends sieht man Security durch den Garten laufen. Wie hier schon oft beschrieben, ist ein Mietwagen wirklich notwendig. Für uns war das Hotel genau das was wir gesucht haben.Eine kleine Oase umgeben von…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Toller Spot zum Runterkommen
Ruhig gelegenes Hotel, intim und klein. Tolle gute Sportmöglichkeiten, auf Sportler ausgerichtetes Essen, super freundliches Personal! Gern wieder!
02.06. - 31.07.262 ERW
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Oase für Ruhesuchende
Kleines feines Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Etwas abgelegen aber wunderschön an der wilden Westküste.
Albert Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super schöne Lage und sehr sympathisches Personal. Leider war die Toilette defekt und wurde erst sehr spät repariert und das Essen war an einem Tag sehr grenzwertig, da es nur Paella mit Fisch gab, allerdings ist das Geschmackssache. Die Zeitfenster beim Frühstück und Abendessen sind sehr eng. Deshalb nur 4 Sterne
San(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, tolle Menschen, toller Urlaub
Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist schön. Die Anlage im gesamten wirkte sehr ehrlich und authentisch. Alles war sauber und die Mitarbeiter waren immer und jeden Tag, freundlich und zuvorkommend. Das Essen (in unserem Fall) das Frühstück war wirklich lecker. Alles wirkte am Buffet stimmig und nicht überladen. Generell lässt sich sagen... ein wunderschöner Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Abseits, wie beschrieben,
Sehr individuell, nicht hoch touristisch, sehr aufmerksames und freundliches Personal überschaubare Anlage super renoviertes Zimmer
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Apartmentanlage mit ruhigeren Bereichen und teilweise mit Meerblick. Das Essen ist ein Traum!!! Ein kleiner Supermarkt ist direkt angegliedert. Der Strand ist auch nicht weit weg; falls es mal zu kalt ist am Strand und Meer, ist der beheizte Pool zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
free your mind
Wir waren nach 2018 in diesem Jahr wieder dort und erneut begeistert. Die abgeschiedene Lage an der wilden Westküste ist für uns genau das Richtige. Wanderung sind ab dem Hotel möglich und das Sportprogramm haben wir auch gerne genutzt. Wer sich nicht gerne bewegt und abends gerne noch flanieren möchte, der ist hier falsch, für alle anderen ist es ein Geheimtipp.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gut für Ruhe suchende
Das Hotel liegt abseits der Turi Zentren. In der kleineren Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt Das Zimmer war zweigeteilt und sehr groß. Die Küche war abwechslungsreich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Aktivangebote waren umfangreich. Der Strand ist nah aber eher zum Serven geeignet Pool ist ok mit ausreichend Liegen