Heinrich Karl Jürgen(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Suchtpotenzial
Ein gutes 3 Sterne Hotel in wunderbarer Umgebung.Wir waren vor 20 Jahren schon mal in diesem Hotel(damals noch Costa Real) und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel in einer spektakulären Umgebung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen und einsamen Gegend , eingebettet in einer außergewöhnlichen Umgebung. Es besteht aus zweistöckigen Gebäuden im spanischen Stiel gehalten. Wir haben genau das in dem Hotel gefunden was wir gesucht haben, Ruhe und Entspannung.
Manni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geheimtip für Ruhesuchende und Aktive.
Ein Hotel mit großzügigen Zimmern, Balkonen. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Gutes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung im Sport- und Wellnesshotel
Sehr nettes, übersichtliches Sporthotel mit vielen Sportangeboten zB Yoga, Fitness, Dancing, Workout,Aquagymnastik. usw. Massagestudio mit angenehmen Massagen. Hotelzimmer sind groß. Essen schmeckt lecker. Alles sehr nah erreichbar. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt und eine Surfschule.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, zum Entspannen. Im Bungalow Stil mit gepflegten Garten Anlagen in Strand Nähe.
Peter(66-70)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sehr gut angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein kleiner Gemüsegarten ist auch vorhanden. Dar Hotel ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei auftretenden Schwierigkeiten sind die Handwerker sofort zur Stelle und beheben den Schaden in kürzester Zeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein zauberhaftes, ruhig gelegenes Hotel !
Hervorragendes Hotel, traumhaft gelegen mit wundervollem Strand. Optimal geeignet zum Surfen und von der Lage abseits des Massentourismus. Trotzdem ist man in weniger als 10 Minuten auch in Costa Calma und hat somit viele Strände zur Auswahl.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase in der Halbwüste
Ein wunderschönes Hotel an der Westküste von Fuerteventuras. Zum Glück abgelegen vom Massentourismus. Dies ist ein Hort der Ruhe für die Seele. Die Landschaft bietet unglaublich viel zum entdecken. Für mich persönlich das Beste auf ganz Fuerteventura wenn nicht sogar von allen Kanaren. Warum? Die Lage ist ist einzigartig, eine solche wird man kaum noch woanders auf den Kanaren finden, evtl. noch auf den kleineren Kanaren La Gomera, La Palma und El Hierro. Fern dem...ja primitiven Massentourismus...liegt dieses…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit super Personal und ruhiger Lage!
für uns die ein kleines, ruhiges Hotel gesucht haben, wurden wir hier fündig. Wir konnten hier wunderbar entspannen und neue Kraft tanken.
Melli (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 2. Mal und wir werden wieder kommen
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel und wir werden wieder kommen. Eine sehr schöne, ruhige Anlage . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und tolles Essen