Ein gutes 3 Sterne Hotel in wunderbarer Umgebung.Wir waren vor 20 Jahren schon mal in diesem Hotel(damals noch Costa Real) und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen und einsamen Gegend , eingebettet in einer außergewöhnlichen Umgebung. Es besteht aus zweistöckigen Gebäuden im spanischen Stiel gehalten. Wir haben genau das in dem Hotel gefunden was wir gesucht haben, Ruhe und Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung im Sport- und Wellnesshotel
Sehr nettes, übersichtliches Sporthotel mit vielen Sportangeboten zB Yoga, Fitness, Dancing, Workout,Aquagymnastik. usw. Massagestudio mit angenehmen Massagen. Hotelzimmer sind groß. Essen schmeckt lecker. Alles sehr nah erreichbar. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt und eine Surfschule.
Das Hotel ist sehr gut angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein kleiner Gemüsegarten ist auch vorhanden.
Dar Hotel ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei auftretenden
Schwierigkeiten sind die Handwerker sofort zur Stelle und beheben den Schaden in kürzester Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein zauberhaftes, ruhig gelegenes Hotel !
Hervorragendes Hotel, traumhaft gelegen mit wundervollem Strand. Optimal geeignet zum Surfen und von der Lage abseits des Massentourismus. Trotzdem ist man in weniger als 10 Minuten auch in Costa Calma und hat somit viele Strände zur Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase in der Halbwüste
Ein wunderschönes Hotel an der Westküste von Fuerteventuras. Zum Glück abgelegen vom Massentourismus. Dies ist ein Hort der Ruhe für die Seele. Die Landschaft bietet unglaublich viel zum entdecken.
Für mich persönlich das Beste auf ganz Fuerteventura wenn nicht sogar von allen Kanaren.
Warum?
Die Lage ist ist einzigartig, eine solche wird man kaum noch woanders auf den Kanaren finden, evtl. noch auf den kleineren Kanaren La Gomera, La Palma und El Hierro. Fern dem...ja primitiven Massentourismus...liegt dieses…
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel und wir werden wieder kommen. Eine sehr schöne, ruhige Anlage . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und tolles Essen