Sehr gute Lage in einer nicht überlaufenen Umgebung. Es entsprach genau unseren Wünschen. Das Personal war sehr zuvorkommend und gut geschult. Unsere Unterbringung in einem Apartment-Bungalow, mit direktem Meerblick, sehr wohl gefühlt.
Kleines, gemütliches Hotel für Jedermann! Ob Freunde, Paare, Familien. Alt oder jung. Ob man einfach nur am Pool in Ruhe ein Buch lesen möchte oder Sport-/ Surfbegeistert ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Nettes und ruhiges Hote abseits vom Massentourismus mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage
Aufmerksames Personal , alles sehr persönlich und nett.
Manchmal war uns die Musik, die vom Pool schallte , etwas zu laut , was aber nicht zu häufig vorkam.
Keine Klimaanlage , dadurch das Zimmer etwas stickig.
Alles sauber und leckeres und vielfältiges Essen bei Halbpension.
Schöne Atmosphäre insgesamt und sauber.
Hotel ist für einen ruhigen Urlaub zu Zweit mit schönen Sonnenuntergängen ideal, für Surfer aber auch :)
Wir haben jeden Abend einen schönen Spaziergang gemacht und ich muss sagen dass wir uns nach bloß einer Woche total erholt haben.
Sehr schöne kleine Anlage, liebevoll gepflegter Garten, sehr gutes Essen, gemütlich eingerichtete Appartments mit Balkonen, sehr freundliches Personal, ausreichend Liegeplätze am windgeschützten Pool. Gerne wieder!
Wer Ruhe sucht, kommt an diesem Hotel nicht vorbei
Weil ich einfach mal 5 Tage abschalten wollte, buchte ich, normalerweise Stammgast im Playitas Resort in Las Playitas, dieses mal den neuen "kleinen Ableger" in La Pared. Die volle Sterne Bewertung gebe ich vor allem deshalb, da es für ein 3-Sterne-Haus wirklich keine Wünsche offen gelassen hat und die Einzelbewertungen nur in Facetten einige Abstriche bzw. Anmerkungen meinerseits rechtfertigt! Wer wirklich Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier, an der Traumküste von La Pared, absolut richtig. Mietwagen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für unternehmungslustige Familie super
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort an der windigen Ostküste. Es ist eher klein und überschaubar. Die Gäste sind sehr angenehm. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben.