Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit super Essen+ viel Freundlichkeit
Das Hotel La Pared ist ein wunderschön gelegene Hotelanlage an der Westküste. Es macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der sich dann auch bewahrheitet. Wir hatten uns ein Auto gemietet (was ich jedem empfehle) um die schönen Strände und die Insel zu erkunden. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die Zufahrt zum Hotel. Die Strasse sollte möglichst bald hergerichtet werden - bei den Löchern in der Strasse. Das Einchecken war problemslos und sehr freundlich. Das Zimmer geräumig und eine tolle Aussicht auf…
Ich war das 4. Mal im Hotel und werde nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen. Das Hotel ist für Singles, Paare und Familien sehr zu empfehlen. Fern ab vom Massentourismus. Ruhe pur, Entspannung, Relaxen, die Natur geniessen, einfach ein Ort, um vom Alltag abzuschalten. Ein super Sportangebot. Mit viel Spaß und Power, wenn man mag. Kein Muss.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und liebenswert.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Für Surfer, Ruhe suchende, Naturliebhaber, Sportler und Menschen die am Buffet ein gutes Frühstück und Abendessen genießen möchten.
Das Essen ist sehr gut, zimmer sind groß, Sandstrand ist zu fuss in 10 min erreichbar, das wlan ist leider nicht so gut, es gibt gleich einen kleinen shop bei der anlage, getränke sind leider nur beim Frühstück im Preis inkludiert