Das Hotel La Pared, ein Schwesterhotel des Playitas, wo ich im November 2017 war, ähnelt in den Grundstrukturen der Mutter. Es gibt allerdings einige Punkte die man ansprechen muss, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten, was allerdings kein Grund zu größeren Beanstandungen gibt. Das ist nicht der Fall. Es ist ein Hotel in der "Einsamkeit", dessen man sich bewusst sein muss. Es gibt dort keine größeren Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Flaniermeilen, Abendrummel......, aber das ist sicher jedem bekannt, der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Als echte Fuerte-Fans kommen wir sicher wieder !
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre !!!
Wir waren schon sehr oft in Fuerteventura. Es ist hier völlg anders als bspw. in Jandia/Morro Jable oder Corralejo mit ihren umfangreichen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Aber für uns hat gerade die Ruhe und Abgeschiedenheit dieser Umgebung den speziellen Reiz und Charme ausgemacht.
Ein schönes Strandhotel, welches absolut perfekt gelegen ist um einen entspannten Urlaub zu verbringen . Sport steht ganz oben, Ruhe , kilometerlange Spaziergänge ubd romantische Sonnenuntergänge .
Ein super Hotel, schönes und geräumiges Zimmer, kleine Wohneinheiten, kein Straßenlärm, Rundum ein tolles Hotel. Lage des Hotels weit ab vom Schuss, mit einem Leihwagen aber alles erreichbar.
Ein Hotel für Naturliebhaber, Ruhesuchende,Sportbegeisterte und Aktivurlauber. Das Hotel sollte dieses Konzept beibehalten und kein Partyhotel werden, wie all die anderen Hotels in dieser Gegend.
Großer Pluspunkt: Nachhaltigkeitsbewusstsein wird gelebt, das Hotel sieht sich in Verantwortung gegenüber Natur und Tieren (Katzenfutterstelle von El Capitan an ruhiger Stelle, ganz großes Lob dafür).
Super freundliches Personal, vielen Dank dafür.
Eine renovierte, gepflegte und überschaubare Hotelanlage mit zentralem Pool (klein, aber fein), Balkonen mit Meerblick, nahem Strand (ca. 400m) und idyllischer Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kurzurlaub, den man empfehlen muss.
Klein aber fein, eine ordentliche Anlage die es wert ist, sie weiter zu empfehlen. Im besonderen ist der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Gibt es ein kleines Problem, es wird schnell erledigt. Das junge Team fällt durch Freundlichkeit und Engagement auf. Schön aufgeteilte Zimmer, die mal wieder einen Anstrich benötigen. Einzige Kritik, es fehlte eine Klimaanlage. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit frisch und reichlich vorhanden, es wsr für jeden…
Das Hotel ist perfekt geeignet um in Ruhe die Sonne zu genießen. Nebenbei kann man noch jede Menge Sport treiben. Vor allem das Essen ist fantastisch, es wird vor allem auf gesunde Ernährung wert gelegt.
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings reiste in der zweiten Woche eine Familie mit 5 Kindern an. Diese Kinder waren jeden Tag und! Den ganzen Tag mit einem riesigen Lärm am und im Pool. Da war es vorbei mit der so geschätzten Ruhe im Hotel La Pared. Ich empfehle den Inhabern, das Konzept weg von Familienhotel hin zu Sporthotel ab 18 Jahre umzustellen, um die Ruhe zu bewahren. Das ist ja schliesslich auch ein Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Liebe Grüße an Alle Mitarbeiter dort.