Schönes Hotel. Nettes Personal, gute Freizeitangebote. Fitnessstudio, Tennisplatz und Volleyballplatz vorhanden. Das Hotel ist für Menschen geeignet die dem Massentourismus aus dem Weg gehen möchten. Das Hotel bietet ein schönes Ambiente mit zwei Billardtischen und zwei Dartscheiben. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen von Vorteil, welches man sich direkt im Hotel buchen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne gepflegte Anlage und frendliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Der nahe Strand mit den hohen Wellen auf der Westseite der Insel hat uns sehr gut gefallen. Er ist allerdings für Kinder zum Baden zu gefährlich.
Ruhiges übersichtliches Hotel. Man fühlt sich schnell wohl. Gesammtes Personal von Leitung, Rezeption, Köchen, Gärtner, Bedienung und Zimmerreinigung nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Abendessen auf der Terasse einfach toll.
Das Hotel bietet einen gelassenen Aufenthalt fernab der Massen, die man etwa von Mallorca oder Playa del Ingles auf Gran Canaria kennt. Der Lage muss man sich bewusst sein und entsprechend planen. Ein Mietwagen ist ein Muss.
Auch abends gibt es keine Möglichkeit, sich in La Pared die Beine zu vertreten; bereits wenige Meter von Hotel entfernt, sieht man die Hand vor Augen nicht.
Bei Anreise im Dunkeln unbedingt das Navi nutzen - die Beschilderung ist dürftig! Tipp: Ein Schild an die Hauptstraße (603/605?)…
Ein wunderbares Hotel. Ich war vor 31 Jahren schon mal da, da war das Hotel noch nicht da. Ich muss sagen, es wurde zu Dorf und Landschaft perfekt eingegliedert.
Verhältnismässig kleines aber feines Hotel. Ruhig in der Natur gelegen. Fitnessstudio, Sauna, beheizter Pool und viele Sportmöglichkeiten vorhanden. Nettes Personal und insgesamt lockere Athmosphäre.
Eine wahre Oase inmitten einer scheinbar trostlosen Gegend. Traumhaft! Ich buchte für meinen Sohn (13) und mich last Minute. Wir wollten Zeit für uns,relaxen,spazieren gehen,schwimmen. Haben wir hier zu 100% bekommen!
Das Doppelzimmer war sehr groß. Ein tolles bequemes Boxspringbett und eine Sitzecke im leicht abgetrennten Raum. Alles war gekachelt und das Bad war mit Badewanne bzw. Dusche .Also das deutsche TV Programm war komplett zu sehen.Toll
Essen sehr lecker also habe bestimmt zugenommen. Frühstück eine Grösse Auswahl. Man wußte nicht was man zuerst essen soll.
Nur zweistöckige Häuser.Wunderschön mediterane