Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder...
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Alle Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen vorhanden. Haben aber für uns entschieden nur Pool und Strand zu genießen. Die Umgebung ist mit einem Auto wunderbar zu erkunden. Wir waren immer glücklich in die saubere hübsche kleine Anlage zurück zu kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und gesund Essen. Sehr Ruhig.
Weil wir entspannen wollen, war das Hotel genau richtig. In der ganze Anlage sehr ruhig. Sehr leckeres, gesundes Frisches Essen, genau nach unseren Geschmack. Kein Lärm beim Essen, dezente Soul Musik in Hintergrund. Für mich Perfekt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Sporthotel
super Sporthotel nur der Pool ist etwas zu klein.. Die Pizza an der Pool bar ist auch nicht zu empfehlen dauert zu lange und zu viel käse. Buger und Pommes dagegen super
31.05. - 29.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aufstrebender Stern an der wilden Westküste
Nachdem das Hotel über Jahre geschlossen war, weht nun ein frischer Wind durch die Hotelanlage. Es handelt sich um ein kleines, eher familiäres Hotel ohne Animation oder sonstigen Schnickschnack. Ein Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber, aber in erster Linie für Wassersportler und Strandliebhaber geeignet. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem der schönsten Strandabschnitte, die ich bisher gesehen habe. Das Essen ist auf top Niveau - eher an die Bedürfnisse der gesundheitsorientierten Sportler angepasst. Das…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel für erholsamen Urlaub.
Sauberes Hotel für erholsamen Urlaub. Freundliches Personal und gutes Essen. Genau das richtige Hotel für Surfer und/oder Ruhesuchende. Was die Ruhe etwas störte, war die teilweise recht progressive Musik. Gegen leise Hintergrundloungemusik ist nichts einzuwenden. Aber während mein Hirn beim Frühstück noch die Socken unter dem Bett sucht, dröhnen 120 bpm durch mein Trommelfell....Gegen 15 Uhr wird dann im Pool aufgedreht. Bis dann das Personal mal einen Song findet (was dauern kann -man kann sich nicht einigen…
Jan-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Solide 3 Sterne-Anlage - aber keine 6 Sonnen.
Solide 3***-Anlage - aber keine 6 Sonnen; sehr freundliches Personal; es fehlt an vielen Kleinigkeiten, bis zum 4****-Niveau; 35,-€ wöchentlich für WLAN-Zugang ist unverschämt teuer Tägliche Bewässerung morgens um 08.00 Uhr der Pflanzen im Garten erfolgte mit sehr stark riechendem Abwasser, das bis in die Zimmer hinein stank. Pool ist recht klein und zum Schwimmen kaum geeignet (schwaches 3***-Niveau). Whirlpool liegt "versteckt" in einer Hausecke und ist sehr klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen top Urlaub
top Hotel perfekter Service sogar bei Ankunft um 00.15!!! noch Sektempfang und eine kleine Mahlzeit plus Führung zum gebuchten Zimmer die Anlage ist top gepflegt. tägliche Poolreinigung. einfach perfekter Urlaub. herzlichen Dank an das gesamte La Pared Team für einen perfekten Urlaub wer Sport, Relaxen und Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Sehr gut ist auch die Mischung des internationalen Publikums. Buffet Morgens und Abends mehr als perfekt. gerne wieder. gereist als Paar 55/51 Jahre
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Herbsturlaub
Top Hotel ,wir wahren sehr zufrieden.Das Essen war gut. Man hat immer etwas zum Essen gefunden. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, die Teller wurden sofort abgeräumt. Das Zimmer war von der Größe mehr als ausreichend und der Ausblick vom Balkon war gut. Leider wäre ein Mückenschutz mehr als angebracht.Wir hatten keine Klimaanlage und mussten deshalb Nachts die Balkontüren öffnen und dann kamen diese Mücken.Ein von der Rezeption erhaltenen Elektro Mückenstecker brachte auch nicht wirklich etwas.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage gut, Essen schlecht
Die Lage ist super aber sehr viel Trubel drumherum durch unzählige Touristenbusse die Wellenreiter ausspucken. Keine Abwechslung sonst in der Umgebung.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine wirklich einzigartige Oase
Für ein 3 Sterne Haus wirklich super. Einige 4 Stern Anlagen können da nicht mithalten. Das Urlaubs-Feeling dort ist , denke ich , positiv einzigartig für Fuerteventura , wenn nicht sogar für die ganzen Kanaren. Die Anlage ist wie eine ruhige , von mächtigen Wellen rauschen und unglaublichen Sternenhimmel umgebene Oase in mitten der sonst rauen typisch kanarischen Umgebung.