Für uns als Pärchen war das Hotel super geeignet, komplett im Nirgendwo, abgeschottet vom Massen-Tourismus haben wir einen wundervollen Urlaub verbracht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Topp
Tolles sauberes Hotel mit viel sportmöglichkeiten..und sehr guter Nähe zum Strand mit dem tollsten Sonnenuntergang.....das einzige was anzumerken wäre ist die etwas zu laute partymusik am Pool und das zum Mittag schon hier wäre schöne relax oder loungemusik besser..personal super gerne nochmal
Das kleine Hotel liegt abseits vom Trubel auf der gegenüberliegenden Inselseite der belebten Costa Calma in Alleinlage. Wir haben Testweise mal wieder ein 3 Sterne Hotel gebucht und 4 Sterne geben wir diesem Hotel. Eine kleine Bucht mit Natursandstrand und super Wellen ist unterhalb des Hotels in 5 min. zu erreichen. Schwimmen eher nicht angesagt zu viele Wellen, zum Surfen ideal und zum abkühlen und in den Wellen toben auch
Ein Hotel was einfach noch nicht rund läuft. Es wird sich mühe gegeben aber es ist noch Luft nach oben.
Abends ist es tot langweilig.
Teilweise hatte man den Eindruck TK-Essen zu bekommen. Im Wechsel war das Essen mal gut mal schlechter.
Insgesamt ist es super sauber und gepflegt. Leider kann man in den Zimmern im EG nicht die Fenster Nachts öffnen.
Es sollte mehr proffesionelles Personal eingestellt werden. Einfache Fragen können nicht beantwortet werden.
Im Service hat man den Eindruck, es sind bur…
Normalerweise machen wir Urlaub an der Ostküste im Ort Costa Calma, haben uns aber im Mai 2017 bei einem Trip mit dem Auto das Hotel La Pared angeschaut. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben für Ende September gebucht. Zu den Stränden an der Ostküste braucht man mit dem Auto 10 Minuten und außerdem bietet das Hotel auch einen günstigen Shuttlebus an. Wir wollten Urlaub in einer schönen und ruhigen Anlage machen.
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von La Pared. Dort trifft sich jüngeres Publikum - hoher Antei Skandinavier - zum Wellenreiten und allem was dazugehört. Sehr schöne überschaubare Anlage.
Sehr schöne ruhige Lage, nettes Personal, gutes Essen, herrlicher Strand. Zum Relaxen sehr gut geeignet.
Es gibt keine Touristenströme, keine weiteren Anlagen oder Hotels.
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel direkt am Wellenspot von La Pared. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und sehr ruhig. In der Anlage gibt es keine Annimation und auch aufgrund der Lage keine kleinen Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Auch ohne Klimaanlage herrschen nachts angenehme Temperaturen in den Zimmern. Das Hotel wirkt wie eine Bungalowanlage mit gepflegten Außenanlagen.