Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Aufenthaltsort für den erholsamen Ku
Ein wunderbarer Aufenthaltsort in der Nachsaison für einen erholsamen Kurzurlaub! Perfekt! Hatten ein Zimmer im Hotel mit Blick auf Pool und Meer. Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals insbesondere Thalia sehr zufrieden. Alles stimmte, das Wetter, das Essen und das Hotel insgesamt.
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
relativ sauber
das essen war ungeniesbar, so das man auserhalb essen gehen muss. Das Hotel ist relativ sauber, aber die wäsche in den Zimmern wurde nur einmal gewächselt. Die Dusche war undicht so das im Bad immer eine pfütze war auch nach beachwere wurde nichts grändert. Das Hotel ist nichts für Fusskranke oder ältere, da man sehr weit hoch laufen muss
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
die vielen stufen essen geschmacklich gut aber im
wandermöglich keit super ausflüge auch fernsehn schlechtes bild wird nicht eingestellt.handtücher werden alle drei tage gewechselt keine badvorleger und alles nass im bad
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder kommen aber zu viele Russen unangenehm
allgemein ist es weiter zu empfehlen. einzigste was zu beanstanden ist, 90 sind russische gäste, teilweise unangemessenes verhalten, laut und rücksichtslos. das hotel ansich ist schön und hat eine sehr gute lage. gutes essen, für jeden geschmack was dabei. sehr viele treppen , ohne aufzug. je nach lage des zimmers können es schonmal 100 stufen sein.
Cernovsky(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum von Kreta
Hotel Bali beach ist eine urlaubs stelle,was du kanst nicht vergessen.Meine name ist ist nicht wichtig,aber zuruck besuch verplichtet
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub, Preis-Leistungs passt!
Ausstattung den Sternen entsprechend. Super Lage, schöner Ausblick und gute Lage, nur mit den Treppen muss man klar kommen. Immer genügend Liegen an Pool & Strand. Essen war gut und abwechslungsreich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub!
Sehr schöner Urlaub! Wir waren jetzt im august in diesem Hotel. Durch die vielen negativen Kommentare waren wir erst skeptisch. Und gerade auch das Essen was hier mehrmals bemängelt wurde hatten wir sorge. Jedoch alle sorgen waren umsonst wir hatten einen wunderschönen urlqub es war einfach alles super und das Essen war sehr sehr lecker! Wir haben immer was gefunden. Das einziege die Betten waren leider durchgelegen und somit unbequem. Aber das war das kleinste Problem. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall…
Monika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Seeehr schön..danke
Sehr schönes Hotel - 2 Teile Komplex - zum Meer nur ein Paar Meter, kleiner Teil Kreta - Balli - kleiner Ort.. Sehr gute Küche, sehr freundliche Bedienung, Zimmerservice, Rezeption.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Empfehlungen weiter! Nie wieder!
Nie wieder Balli beach & village!!! NICHT SO WIE IM KATALOG BESCHRIEBEN DAS WÜRDE VON 10 JAHREN GEMACHT!!! Wir habe Zimmer mit seitlichen Meer Blick gebucht! Erste Zimmer war mit Busch Blick und Dreck! Zimmer war nicht sauber! Zweite Zimmer war mit seitlichen Meer Blick aber dreckig Staub überall fremde haare auf dem Boden! EKELHAFT! Nach Wartezeit 1 stunde unser Koffer müssten wir selber 100 Treppen nach oben tragen! DAS IST JA SERVICE!
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Familie nicht empfelenswert.
Die Lage ist schön. Das Essen, die Bedienung, die Ausstattung lässt mehr als zu wünschen übrig. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht, wurden aber für 3 Tage wegen Überbuchung in eins zur Strasse liegendes Zimmer verlegt, trotz unserer Beschwerde. Die Hotelgäste bestanden Mehrheitlich aus Russland.