Regina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unfassbar und das im Jahre 2023
Es tut mir leid,aber ich weiß gar nicht wo ich anfange soll.Schmutzig und alle sehr unfreundlich.Koffer kann man selbst tragen bei 200 Stufen. Essen kalt immer egal wann man hin geht, nachgefüllt wird kaum.Immer das selbe von der Auswahl her. Beim Essen werden die Tisch nicht mal sauber gemacht,Platzsets werden nur ausgeschüttelt. Besteck, Servietten, Pfeffer,Salz, Getränke kann jeder sich selbst holen. Bedienung gibt es nicht.Putzfrauen machen nichts sitzen nur rum. Mussten drei Zimmer wechseln. Und alle drei…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für low-budget & entspannten Strandurlaub passend
Perfekt bei low-budget und Strandurlaub. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab griechische Spezialitäten. Der Strand liegt in einer Bucht, sodass nur Hotelgäste hin können. Das Meer ist erfrischend und sehr klar. Es gab viele Griechen, die dort ebenfalls Urlaub machten. Das Alter war stark durchmischt: Junge Paare, Familien mit Kindern und Ältere. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber vom Hauptgebäude und generell einige Boutiquen und Restaurants/Buden. 5 min weiter gab es mehrere Bars, wo auch Essen…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die einen sagen so, die anderen sagen so.
Zwanglose, freundliche Atmosphäre im Tausend-Treppen-Haus 🙂 Jede Bewertung hier stimmt. Sowohl die schlechteste als auch die beste. Es kommt auf den eigenen Anspruch an. Wir fanden es hier prima.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Es ist schade für das Hotel. Es hat eine gute Lage. Das Hotel müsste einfach überholt werden. Renovierung würde ich empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das war unser erster und letzter Besuch, leider :(
Lage vom Hotel ist in unseren Augen nicht gut gewählt, da dort das Gebiet von hohen Bergen umgeben ist und das Hotel dementsprechend viele Stufen beinhaltet und es mit der Zeit sehr anstrengend wird. Das Hotel ist von unserer Seite aus nicht für einen Strandurlaub geeignet
Fouad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel hat die perfekte Lage zum entspannen und um erstmal eine Auszeit von Zuhause und Arbeit zu nehmen. Außerdem rund um die Uhr kann man kalte Getränke holen was perfekt ist bei dem heißen Wetter. Und das Pool ist auch sehr schon mit extra Kinder Bereich, sodass mal als Eltern keine Angst haben Muss. Vorallem die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und nett und geben sich große mühe!
Vesna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt sehr freundlich und hilfsbereit Ausblick s
Gabor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schlechtesten Hotel everything, nie mehr wieder
Sehr schlecht pure Abzocke. Man erhält das gebuchte Zimmer nicht. Essen ist in jeder Kantine besser. All inklusive ist ein Witz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!
Das Bali Beach Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber aufgrund seiner wunderschönen Lage auf den ersten Blick gar keinen schlechten Eindruck. Beim näherem Hinschauen offenbaren sich jedoch viele Mängel, besonders in den Bereichen Sauberkeit, Service und Gastronomie. Es erschliesst sich uns zum Beispiel nicht, wie einige frühere Bewertungen von „super leckerem Essen“ sprechen - das Gegenteil ist der Fall. Bedingt durch die Hanglage gibt es sehr viele Treppen (von unserem Zimmer 203 zum Restaurant waren es…
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder. Viele Stammgäste. Beweis genug!
Komme seit Jahren in dieses Hotel. Also kein Neubau. Aber alles für mich stimmig. Preis/Leistung ist okay. Die Strandnähe, die Leitung und das Personal , alles super. Dieses Jahr war das Essen sehr gut. Immer wieder Bali Beach.