josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhafte Lage, jedoch sehr viele Treppen. Nicht
Wir haben zu Hause die vielen, negativen Kritiken bezgl. Essen gelesen und sind NICHT dieser Meinung. Das Essen ist reichlich und gut, jedoch ist in den grossen Hotels mehr Auswahl grösseres Buffet. Die wirklich traumhafte Lage entschädigt aber kleinere Defizite.
Kea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausblick schön, Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr schöne Lage und einen super schönen Ausblick. Allerdings ist das Hotel nicht zu empfehlen, da das Essen nicht schmeckt und selbst einfache Sachen wie Nudeln nach nichts schmecken. Zu dem ist das Personal beim Essen unfreundlich und nicht zuvorkommend.
sula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nie wieder
all inclusive ist NICHT all inclusive falsche info vom reisebüro, buffet ist furchtbar = kantinenessen, bar giorgios = super, reception melanie = super
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man, muss man aber nicht.
Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Es sind leider die Kleinigkeiten, die dieses mit Liebe geführte Hotel runterziehen. Z.B. muss man für das WLAN bezahlen (Auch in der Lobby), ebenso die Liegen und Schirme am Strand. Mitte Oktober sollten viele Leute mitten im Urlaub plötztlich das Zimmer wechseln. Außerdem wird eine Teil des Hotels anscheinend zu dieser Zeit geschlossen, wodurch man nicht unbedingt, in das Zimmer kommt, welches man gebucht hat. Wir hatten mit Meerblick…
alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nicht zu empfehlen
nicht buchen, nicht zu empfehlen. in allen gründen die für urlauber wichtig sind.....durchgefallen . lieber ein anderes hotel nehmen.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Enttäuschendes Hotel
Das Positive war die Lage und der Ausblick des Hotels. Der Strand an sich war auch sehr gut. Das Negative war, dass wir über 100 Stufen zu unserem Zimmer laufen mussten. Für Kleinkinder ist dies eher weniger geeignet. In unserem Zimmer angekommen stellten wir fest das unsere Badtür sich nicht schließen ließ, sowie das wir nur ein Handtuch für zwei Personen hatten. Das Problem hat zum Glück die Rezeption behopen, jedoch wurden wir dumm angeschaut als wir von unserer Badtür berichteten und erst beim zweiten Mal…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles in allem nicht schlecht
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer vorallem das Bad könnte viel sauberer sein. Leider sind viele Zimmer nicht wie auf den Bildern am Strand, sondern recht weit abseits oberhalb einer Srasse. Man muss viele Treppen hinauf laufen. Die All Inklusiv Getränke, sind nicht jedermanns Geschmack.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
für über 1000€ ist das Hotel nichts, für unt
Das Essen und die Zimmer sind sehr gut ubd sauber, das einzige ist das man an der Strandbar die Getränke und das Essen bezahlen muss, wenn man Al Inklusiv gebucht hat.
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kein zweites mal
das hotel ist etwas heruntergekommen. der service ist schlecht, nur an der reception arbeiten zwei nette damen. das andere personal ist mürrisch und gelangweilt.
paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zuviel russen
einfach nur ruhe und erholung geniessen ist einfach nicht möglich.sämtliche verhaltensregeln gelten für sie nicht.schön,dass diese menschen ihren wohlverdienten urlaub ausleben können. vielen dank