Simona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Urlaub
Wunderschönes kleines 3-Sterne-Hotel, das ein 4-Sterne verdient. Das Zimmer war sauber, das Essen war ausgezeichnet und das Personel super! Wir sind auf jeden Fall wieder im nächsten Sommer
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
304 alles perfekt 818 im Gegensatz enttäuschend
bali beach hotel sehr zu empfehlen bali village kleine zimmer viele treppen lage,essen,pool sehr gut!!!liegen am meer kosten 6€ negativ für all in gäste
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessene Leistung zu angemessenem Preis
Tolles Hotel, Preis Leistung stimmt in jedem Fall. Wer das mit den Treppen "überliest" ist selber Schuld. Uns hat es nicht einmal gestört. Danke für den tollen Aufenthalt. Einziger negativer Punkt: Das Restaurant ist der Größe des Hotels nicht mehr ganz gewachsen
Sula(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
schmutziges Geschirr, zuwenig Personal, zuwenig Tische, Buffet erinnert eher an eine Kantine statt an ein Hotel, Schimmel im Bad, Personal kann teilweise weder Englisch, Griechisch noch Deutsch, das Essen war immer dasselbe- meist verkocht, das Aggregat der Klimaanlage steht auf dem Balkon- somit kann der Balkon nicht genutzt werden da es gleich nochmals 10 Grad heisser war...
luchev(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel gefählt mir seher gut.
Das Meer gefählt mir am meisten...Vor allem Bali ist sehr sehr schön...Die Leute sind sehr sehr nett und freundlich.Das Essen schmeckt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir werden nicht wieder kommen
In die Jahre gekommenes, leider sehr lieblos arrangiertes Hotel. Speisesaal wie eine Mensa, Gott sei Dank konnte man draußen essen, Zimmer veraltet, Personal reserviert aber freundlich, sehr viele Stufen, Aussicht und Meer ein Traum
Karin (26-30)
First time
Oberste Terasse mit wunderschönen Ausblick ! Frühstück war nicht nach meinem Art ( jedes Tag das gleiche) Personal war sehr nett und hilfsbereit! Barkeeper (ältere man) war sehr sympathisch und hat uns bischien griechische Sprache gebracht!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sofort wieder buchen.
Ein einfaches aber gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Besitzerfamilie achtet auf Ordnung uj. Sauberkeit. Das Personal ist freundlich, nett u. hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Alles war perfekt
Vor der Ankukft bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. All Inclusive das war völlig ausreichend. Das gesamte Personal war immer bemüht und sehr freundlich!
L.Hahn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nicht zu empfehlen. Ort schon
Schlechtes essen+ Schlechte Ausstattung der Zimmer.Das Hotel wird in 2 Klasse unterteilt (Hotel und Village) wenn man Pech hat muss man 200Stufen zu jedem essen laufen.