Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kein hotel zum wieder kommen. Null Service, Essen
Für junge Leute nicht geeignet. Ich würde nicht mehr hier hinfahren. Der Ort ist langweilig und kein Service beim Essen und an den Bars.
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im allgemeinen zufrieden, keine zu hohen Ansprüche
getränke schmecken nicht,essen war ok,leider zu viele treppenwir waren mit kind,strandliegen müssen frei zur verfügung stehen,frech das man dafür bezahlen muss,personal sehr verhalten,zimmer waren ok,man darf keine zu hohen ansprüche haben
Erich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir empfehlen es
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Meer ist immer ruhig. Das Personal war immer hilfsbereit, leckeres Essen, sauber Zimmer. Was brauchst du noch?
Horst Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay, anders als Türkei
Ganz okay, wenn man noch nicht in 5~Sterne Hotels in der Türkei war. Es ist sauber und das Personal bemüht sich, alle Erwartungen zu erfüllen
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
werden das Hotel weiterempfehlen. Wir haben über Weiss Tourstik Kreta und Bali Beach empfohlen bekommen. werden unsere Eindrücke rückmelden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war sehr schön und erholsam, vielen Dank
Es war sehr schön und sonnig. Der Strand und das Wasser waren herrlich.... Die Treppenstufen waren zwar eine Herausforderung, aber man konnte sie meistern. Tipp Mit Koffern am Abreisetag kann man gut die Strasse an der Rückseite des Hotels benutzen. So spart man sich die Stufen...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Seit heute wieder daheim,und schon vermissen wir Bali Beach.waren 11 Tage dort und wir haben uns ab dem 1. Tag total wohlgefühlt.Hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick.Bei Problemen immer einen Ansprechpartner.(In unserem Fall Thalia und Melanie ........Nochmals danke!!!!!!!!)Beim essen dürfte für jeden etwas dabei sein.Im Pool waren wir nur einmal,bei dem tollen Strand vor der Nase.Wir sind schweren Herzens heimgeflogen,kommen auf jeden Fall wieder...!!!!!!!!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub immer Bali Beach
Sehr gutes Hotel. Kreta ist der beste Ort für Urlaub und in Bali Beach sie die Ruhe die sie brauchen finden sich zu entspannen. Es gibt keine Notwendigkeit, etwas üder das Essen oder d Reinigung zu sagen, es ist unsere sechste Mal hier und das sagt alles.
Sigi(56-60)Österreich
Preis Leistung auf alle Fälle ok
tolle Lage am Strand, sauberes Wasser, ruhig, klein, griechisches Essen, freundliches Personal, ohne Mietwagen etwas abgelegen.
martina(46-50)Deutschland
Zufrieden
landschaftlich sehr zu empfehlen,viele unternehmungsmöglichkeiten,sehr sehr sauberes meerwasser,sehr zum entspannen geeignet,nachteilzu viele treppen,viel zu kleines bad,all inclusiv leistungen könnten besser sein,allgemeinman kann auf jeden fall super urlaub machen.