Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mega schlecht
es ist nicht sauber,das essen ist mager,einseitig und niht gekühlt.das zimmer ist aus den 70ern nicht nur vom style,auch vom Alter und zustand der Möbel
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ok
Das Hotel liegt sehr schön. Strand ist viel zu eng, zuviele Liegen und kein Platz für Leute die nur mit Handtuch kommen. Wir würden aber trotzdem wieder kommen.
antigone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
dieses hotel ist für mich niemals 4sterne
nicht weiter zu emfehlen bin sehr enteuscht für den preis das ich bezhalt habe entspricht überhaubt nicht die wünsche .leider
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein schöner Urlaub hier. Das Hotel entsprich
Komme gerne wieder. Kreta und Hotel Bali Beach kann ich nur weiterempfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
durl
es war ein schöner urlaub. zwar viiele treppen aber dafür eine traumhafte aussicht und ein sehr schönes sauberes meer.das essen war halbwegs ok.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schlecht, nie wieder, gefakte Fotos!
Dieses Hotel war eine einzige Katastropher!!! Sehr dreckig, schlechtes Essen, nicht mit Kindern zu empfehlen, schlechte Zimmer wie z.B. kaputte Matratzen, und Möbel, die Klimanalage fiel ständig aus!!! Zudem muss man sehr viele Stuffen inklusive Koffer (wo keine beim Tragen hilft) zum Zimmer steigen :( Und die Schreiben vom Pool sind das letzte mal bestimmt vor vier Jahren geputz worden, aufs Meer kann man von dort nicht mehr gukcen. Fast jeder Sonnenschirm war kapputt oder verschimmelt, es gab keinen der den…
Manfred Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.Der Strand ist zwar klein aber schön,das Wasser ist kristallklar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich entspannend
Dieses Hotel ist der beste Hotel um sichczu entspannen. Wir genossen das Meer und die Sonnenbaden am Strand, viele Male wir unter dr Sonne geschlafen. Das Essen ist sehr gut und jeder war sehr nett und freundlich.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen war wunderbar, griechische Küche mit Lampe, Rind, Schwein, Kaninchen, Fischfilets, Gemüse. Wir werden alle diese von morgen zu verpassen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnete Lage, gutes Essen, freundliches Personal, der Strand is sehr scön, die Kinder waren begeistert. Es hatte alles, was wir für unseren Urlaub wollten.