Christian(51-55)Deutschland
Kostengünstiges Hotel
Toller mehrblick, glasklares wasser, sonne pur, schöner pool, sehr schön gepflegte Pflanzen in der anlage Es müssen neue Sonnenschirme her, die speisen brauchen eine Beschriftung nicht nur pork, Pute, fisch, neue Toiletten eimer, amaturen brauchen antikalk Reinigung
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit typischem kleinen Fischerdorf!
Das Hotel ist gut und die Lage klasse, wie man sich ein kleines griechisches Fischerdorf vorstellt. Die Zimmer sind ok und der Service ist gut und freundlich. Einzig das Essen laest etwas zu wuenschen uebrig,meine Empfehlung waere Uebernachtung mit Fruehstueck.Der Strand ist zwar etwas klein, aber das Wasser ist sehr klar!!!! .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bett war etwas härter (Geschmackssache). Essen gut und gute Auswahl. Gute Lage für diverse Unternehmungen. Der Strand ist nur über diverse Treppen zu erreichen, Getränke an der dortigen Bar waren trotz All-Inklusive extra kostenpflichtig.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön, klasse Service, sehr zu empfehlen!
Grosse und gUte HOTEL!!!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Es gibt 2 Kategorien: Village (über der Strasse) und Beach mit direktem Zugang zum Strand. Wir sind zum wiederholten Mal im Beach gewesen und hatten einen schönen Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Seitz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
ich würde jedem abraten in dieses hotel zu fahren, wir haben zwar nicht so viel bezahlt, trotzdem erwarte ich mir aber ein sauberes zimmer. wir waren 4 tage dort und am ersten tag hat uns gleich mal eine tote kakerlake im badezimmer begrüßt und diverse andere tiere vor unserem zimmer....das essen war sehr schlecht, es wurden die speisen vom mittagessen mit was anderem zusammengemischt und als abendessen wieder serviert,...alles in allem waren wir froh wie uns der bus zum flughafen abgeholt hat und normal sollte das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Das wetter war immer außgezeichnet das Essen war sehr lecker und die bedienung fabelhaft. Außerdem war das Personal außerordentlich kompetent
anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aktiv Urlaub
nicht behinderten gerecht. für Leute die schlecht zu Fuß sind auch ungeeignet. Zuwenig Getränke Angebote bei All inklusive. Strandbar nur gegen Barzahlung kein Sevice.
Steffen & madeleine(31-35)Deutschland
Traumhafte Insel
Alles positiv bis auf mangelnde Aschenbecher, unbequeme Betten, extra kosten der liegen die es allerdings am nachbar strand gratis gibt, es ist immer nur eine bar offen und sehr viele osteuropaerer! Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub, Super Ort!
Warten auf den Bus, und schon vermissen wir diesen Ort. wir Bali Beach eine der erholsamen Urlaub je verbracht. Das Dorf ist ideal für ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr gut, sauber und das Essen ist sehr lecker. Nicht zu vergessen, die ausgezeichnete Personal an der Rezeption und Giorgos, der beste Barmann ever!!!!!!