Sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Zimmers waren top. Wir waren zum 2. Mal 3 Wochen da und waren rund um zufrieden. Immer wieder gerne. Hubertus und Heike
Gepflegte Anlage mit sehenswerten Details im Hotelgarten. Freundliches Personal in fast allen Bereichen. Nur im Frühstücksraum gab es Abstriche hinsichtlich Aufmerksamkeit des eingesetzten Personals.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sauber. Man kann vor dem Hotel überall Geld tauschen und entspannt am Strand laufen. Außerdem sind 2 große Einkaufszentren und jede Menge kleinerer Läden in der Nähe. Vom Flughafen ist das Hotel ungefähr 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Wir sind im Juni für zwei Wochen im Bali Garden Beach gewesen. Eine super schöne Anlage, mit drei Pools und jedermenge Liegen. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Erwachsene das ziemlich klein war, ein Upgrade ist nicht möglich gewesen, da das Hotel ausgebucht gewesen ist. Das Frühstück ist echt top gewesen, eine Vielzahl von Obst aber auch warme Speisen. Am Pool konnte man relaxen oder an der Poolbar ein leckeren Cocktail genießen. Die Massagen sind zum empfehlen und preislich günstig. Wir hatten zwei fantastische…
wir waren das 1.mal im bali garden, es war wunderschön, im garten- fühlt man sich fast wie im paradies, das bordwork restaurant und das damar restaurant waren hervorragend
Es war ein super schöner Urlaub. Wir würden auf je
Hotel war sehr schön und sauber. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Areal sehr gepflegt. Personal in allen Restaurants die zum Hotel gehören super freundlich. War ein wunderschöner Urlaub. Kann auf jeden Fall weiterempfehlen.