Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

a&s b(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bali kreta
schöne ruhige lage. guter allgemeiner zustand. familiär geführt. schlafen, essen, chillen, strand, strand bar alles in wenige schritte erreichbar.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, nahe am Strand. Nette Strandbar. Qualitativ gute und große Auswahl am Buffet. Sehr empfehlenswert!
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top
Kleines, aber feines Hotel. Gute Mittelklasse. Besser als 3 Sterne. Strandlage top. Ort ist sehr abgelegen und ruhig. .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, waren sehr zufrieden, kommen wieder!!
Familienhotel, gut geeignet für Kinder allen Alters, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal, Gäste aus Deutschland, Frankreich, Schweiz und zu 80% Russen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht wie erwartet , eine Enttäuschung.....
Eigentlich ein schönes renoviertes Haus, aber leider meines Erachtens ein ganz schlechtes Konzept. Hiermit spreche ich das Publikum, das Essen und teilweise die Einrichtungen des Hauses an. Zum Publikum, zu ca. 80 % waren im Hotel russische Gäste, daneben Gäste aus Frankreich, England, Österreich und Deutschland. Durch das Verhalten der Mehrzahl der Gäste und der daraus resultierenden Einschränkungen werden wir das Haus und den Ort sicher nicht wieder besuchen. SCHADE, denn der Ort hätte ohne die sehr, sehr vielen…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 3-Sterne-Hotel eindeutig super.
Gut gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes, relativ intimes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Menschen, die keinen großen Trubel und Animationslärm mögen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein ganz besonderer Urlaub mit tollem Flair
Ein sehr gut geführtes Hotel mit außerordentlich netten Personal. Perfekte Lage zum Entspannen und zum Strand mit einer tollen Beachbar.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super nettes Hotel und Lage
Super nettes Personal. Immer ein Lächeln für den Kunden. Und immer da wenn man was braucht. Kleines Haus mit nur wenig Zimmern, daher sehr ruhig.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Waren im Oktober in unserem Lieblingsort Bali und haben uns im Bali Star rundherum wohl gefühlt!!! Kommen gerne wieder!!!
Isabella (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr gutes Mittelklassehotel. Für unseren Reisegrund war es vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war etwas klein. Es war ein normales Doppelzimmer.