Xaver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Guesthouse mit super persönlichem Service
Schönes, gepfelgtes sauberes Guesthouse mit sehr persönlichem Service. Ruhige Lage mit Pool zu grünem Garten zum Ausruhen. Alles sauber Top Frühstück Abendessen auf Anfrage Sichere Gegend - zu Fuß zum Einkaufen/zu Restaurants möglich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft-Hotel mit Charme
Diese Uunterkunft ist einfach nur super! Der Empfang ist absolut herzlichen und freundlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten alles was man braucht! Direkt vor dem Zimmer befindet sich der Pool und eine schöne Gartenanlage. Es gibt Sektfrühstück mit frisch gepressten Orangensaft .Das Abendmenü ist mit Liebe zubereitet besticht durch Qualität.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ballinderry - in jedem Jahr gerne wieder.
Wer sich in Südafrika kulinarisch verwöhnen lassen will, der muss Hildes Frühstück und Dinner genießen. Ich freue mich jedes Jahr aufs neue darauf. Frisch gebackene Brötchen, warme Eierspeisen, frischer Saft und ein Gläschen Bubble. Und abends wird gezaubert, die Küche ist abwechslungsreich, modern, be- und verzaubernd zugleich - yummie.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt! Diesmal hatten wir auch schönes Wetter und konnten den netten kleinen Pool im Garten nutzen. Ebenso durften wir diesmal Hildes fantastisches Diner genießen. Wirklich ein Genuss! Das Guesthouse ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber, man fühlt sich gleich wie zuhause. Tolles Frühstück mit teilweise selbst gebackenem Brot, frisch zubereiteten Eierspeisen und wenn man mag auch ein Glas "Bubbly". Die Gastgeber Hilde…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Phantastisch!
Einfach phantastisch! So viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt und nette aufmerksame Gastgeber. einfach ein Traum zum verweilen. Schöner gepflegter Garten mit Pool. Sehr gut gesichtertes Haus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Guesthouse
Das Ballinderry Guesthouse ist nur zu empfehlen. Wunderschön, super Essen, tolle Köchin, schöner Pool, traumhafte Einrichtung und tolle Tipps für die Winelands!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Haus mit sehr netten Gastgebern
Ballinderry, ist ein wundesschönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus in Robertson mit wundervollen Essen. Die beiden Belgier Hilde und Luc haben sich hier sicher einen Traum verwirklicht. Eat, drink and enjoy ist ihr Motto und sie halten was sie versprechen. Hilde kocht aus Passion und Leidenschaft. Gebucht hatten wir einen Comfort Room, da aber das Haus nicht voll gebucht war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf einen größeren Standardroom. Darüber hinaus verfügt das Haus noch über zwei große…