Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner B&B
Wunderschönen B&B mit sehr angenehme Host. Die Lage ist perfekt und deren Garten mit Pool lässt einen einladen……………..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen bei Hilde und Luc
Ankommen und wohlfühlen. So ist es und besser könnte es nicht sein. Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Personal (Stammpersonal) ist sehr freundlich. Das Frühstück mega lecker, vor allem die zur Auswahl stehenden Eierspeisen. … wo bekommt man schon morgens ein persönlich für mich gemachtes Souffle?
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Ballinderry ist immer wieder unser Ziel…
Die kleine feine Unterkunft ist absolut zu empfehlen. Zimmer , Gaus und Garten sind wunderschön. Der sauberste Pool ever. Das Frühstück ist superlecker und das Dinner ist wirklich lekker. Geeignet für Urlaubs- und auch Businessreisen.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gepflegtes Gästehaus in Robertson
Gepflegtes kleines Gästehaus am Rande von Robertson in ruhiger Lage am Rande des Ortszentrums. Ideal zum Erkunden der zahlreichen Wineries in der Umgebung.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es steht ausser Frage...
dieses Guesthouse ist wirklich unbeschreiblich schön. Der Empfang durch Hilde und Luc war ausgesprochen herzlich. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage und der Pool wirklich wunderschön. Das absolute Highlight allerdings waren die Kochkünste von Hilde, einfach ein Traum. Sie hat uns wirklich im wahrsten Sinne mehr als verwöhnt. Sie ist eine begnadete Köchin. Auch das Frühstück war sehr lecker und ließ…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Unterkunft
Sehr schönes Haus, tolle liebevoll eingerichtete Zimmer und eine schöne Gartenanlage. Zudem waren alle sehr nett und auch das Frühstück war sehr lecker.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliche Zimmer in Einfamilienhaus mit Hund
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in diesem kleinen Gasthaus. Der Hund Paris mit dem man am Pool spielen kann war ein echtes Highlight.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Private Dinner und toller Garten
Im noch etwas unbekannteren Teil der Weinlands ruhig gelegenes, komfortables Gästehaus mit großen klimatisierten Zimmern
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war unser erster Besuch in diesem sehr schönen Gästehaus. Die ruhige Lage und der schöne Garten hat uns begeistert. Die Gastgeber Hilde + Luc haben sich sehr um uns gekümmert. Ganz besonders zu erwähnen ist das traumhafte Frühstück, welches es leicht mit einem Frühkstück in einem 5 * Hotel aufnehmen kann.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gepflegt - super Gastgeber
Kleines Haus in Robertson. Gastgeberehepaar ist sehr um die Gäste bemüht. Netter Pool und Garten zum Entspannen. Tolles Frühstücksbuffet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in ca. 20-30 Min. zu Fuß erreichbar. Soll auch bei Nacht sicher sein.