Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines, feines und sehr familiär geführtes Hotel
Ein kleines , sehr feines,familiär geführtes Hotel, Herrliches Frühstück Tolle Lage ( Bushaltestelle in 1 Min. erreichbar)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war alles prima, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, angenehmes und gemütliches Haus mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Die Lage ist sehr schön und ruhig mit sehr guter Anbindung an das große Skigebiet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!!!!
Die Gastgeber sind die wohl charmantesten und liebenswürdigsten Gastgeber die wir bisher kennenlernen durften. Hier wird Gastfreundschaft auf höchstem Niveau gelebt. Das Hotel ist sehr einladend und geschmackvoll gestaltet, mit viel Liebe zum Detail: ob die wunderschön eingerichteten, geräumigen Zimmer, die einladende Bar, der sehr schöne Wellnessbereich aber auch der großzügige und durchdachte Skikeller. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, eine leckere Wurts- und Käseauswahl, viele Müslisorten, Obst,…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Familienhotel
Unser spontaner Entschluss, das angekündigte sonnige Wetter für ein verlängertes Skiwochende am Arlberg zu nutzen, wurde durch Nils‘ prompte Beantwortung unserer Anfrage gleich noch am späten Abend bestärkt und umgesetzt. Wir wurden superfreundlich empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer 204 gleich richtig wohl. Ein leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt - u.a. frisch gebackenes, richtig leckeres Vollkornbrot, Hefezopf, Eier in jeglicher gewünschter Art und Weise, eine unglaublich reichliche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Top! Sehr zufrieden!
Wir waren mit 5 Personen dort. Super Lage mit Skiern direkt zum Lift gefahren, Sehr gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Hervorragendes Frühstück mit frischen vitalen Produkten und selbst gebackenem Brot. Sehr freundlicher Familienbetrieb, in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
André und Jana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage zum Skifahren und Langlaufen
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch. Ideal für Skifahrer und Langläufer. Der Service im Hotel ist sehr herzlich. Das Menü war super. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes und charmantes Hotel
Wunderschönes und gemütliches Hotelin Zug/Lech am Arlberg. Die Gastgeber sind charmant und herzlich, man fühlt sich ab den ersten Augenblick wie Zuhause.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Haus mit gutem Geschmack
Sehr schönes Haus. Sehr kurzer Fußweg zum Skilift Talstation (Zuger Bergbahn). Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette Wirtsleute!
René Jauk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Rakete
Sehr familiere und freundliche Atmosphäre. Das beste Hotel dass wir je am Arlberg hatten. Die Küche ist unschlagbar wie bei Oma zu Hause. Undbedingt bei Aufenthalt ein Fondue in der Ritterkammer buchen.
Dorli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Super Lage nahe Lift und Loipe, sehr gepflegtes Haus mit sichtlich viel Liebe zum Detail, hervorragende Küche mit Wert und Regionalität und Qualität, sehr freundlicher Familienbetrieb, in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder!