Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wir haben uns in der Adventszeit gut erholen können und das sehr freundliche Personal war stets hilfsbereit. Der ,Jahreszeit entsprechend konnte gegolft werden und anschließend der im Wellness entspannt werrden. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet und eine reelle Angelegenheit.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel für Golfer und Naturliebhaber
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage. Natur pur. Zwei tolle Golfplätze und eine schöne Wellnessanlage. Leider kein WLAN auf den Zimmern. Freundliches Personal, leider nur ein Barkeeper(ist alleine unmöglich zu schaffen), deshalb lange Wartezeiten in der Bar. Schade, wir hätten gerne mehr getrunken, zu mal es eine Raucherlounge mit Fernseher gibt und Fußball lief. Das Essen hat geschmeckt (im Panoramarestaurant etwas übersichtlicht), leider gibt es im Steakhus immer das Gleiche Essen für HP, aber immer mit Süppchen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Golfurlaub auf Usedom
Es war mal wieder ein sehr schöner Golfurlaub auf Usedom. Besonders gut hat uns, wie schon im letzten Jahr, der sehr gute und freundliche Service im Steakhaus und an der Hotelbar gefallen. Der Golfplatz präsentierte sich in einem ausgezeichneten Zustand. Einziges kleines Manko war das schlechte Wlan. Wir planen bereits wieder unseren Golfurlaub am Balmer See für das nächste Jahr.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Golfurlaub
Wer auf einem sehr schönen und gepflegten Golfplatz in wunderschöner Achterwasser-Landschaft Golf spielen möchte der ist hier genau richtig.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Golfgruppen ein Paradies
Wir waren als Golfgruppe (9 Damen) da und haben uns gefreut über die reibungslose, freundliche und flexible Organisation. Die Ferienwohnungen Typ C und D sind sehr großzügig bemessen und bieten Platz für den abendlichen "Absacker" zu neunt. Das Restaurantangebot hat allen gefallen, besonders der Service im Steakhus. Hervorzuheben ist die vorzügliche Behandlung im Golfbüro und der Service auf dem Platz während der Runde. Einziger Kritikpunkt: zuweilen ist die Rezeption im Hotel zu dünn besetzt und man fühlt sich…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empehlenswerte Golfhotel
Rundherum sehr gutes Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Wellnessbereich ist sehr schön und Anspruchsvoll. Golfangebot ist sehr gut mit 2 x 18 Loch. Für sowohl "Anfänger" als "Fortgeschnittene" geeignet. Plätze sind gut gepflegt. Service sehr gut. Rundherum empfehlenswert.!!! Viele Stammgäste im Haus und auf dem Platz, was für die Qualität spricht. Auch wir kommen wieder.
Irmingard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Wohlfühlhotel für aktive, lebensfrohe Menschen
-wir haben einen wunderbaren Aktivurlaub in einem schönen Hotel mit Golfen, Wandern, Shoppen und Wellness erlebt. Das Hotel hat uns in allen Aktivitäten gut beraten und unterstützt und wir werden gern wiederkommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Anlage
Wir waren im August 2014 in Blam und fanden das Hotel und die Golfanlage super toll. Auch die Umgebung auf Usedom ist immer einen Urlaub wert.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Golfer
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Für uns stimmt dort alles, bis auf das Abendessen. Leider gibt es kein Buffet und nur Menue. Vegetarier haben es schwer. Es gibt fast nur Fleisch- und Fischgerichte. Es gibt nicht einmal einen großen Salat auf der Karte. Die beiden Golfplätze sind klasse. Wir haben auch für das kommende Jahr schon wieder gebucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Perfekt für Golfer, zwei 18 Loch Plätze, toller Wellnessbereich, Badesteg, Tennisplätze, Fahrräder, man kann sich erholen und mit viel Sport das sehr leckere Essen ohne schlechtem Gewissen genießen. Toll ist, dass Hunde sowohl im Hotel, wie auf dem Golfplatz willkommen sind, kosten allerdings 18 Euro am Tag, außerdem sind die Nebenkosten für die Getränke ziemlich teuer. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber und Erholung pur in der herrlichen Landschaft.