Jule(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Paradies für Golfer und Wellnessfans,wer's wil
Zum Golfspielen fahren wir gerne hierhin. Der Platz ist sehr gut Die Marshalls sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Wir fahren bereits das siebte Jahr hin!
Rainer(71+)Deutschland
Ein Hotel für Golfer, Wellnessfreunde, Hundehalter
Sehr freundliches Personal. Gute Golfplätze und effizienter Service. Das Hotel ist hundefreundlich, denn der Hund darf in einen Extra-Raum (Wintergarten) mit den Besitzern zu den Mahlzeiten. Prima.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fuer Freunde des Golfspiels ein sehr gutes Hotel.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Ausstattung, einem angenehmen Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen, einer herrlichen Sonnenterrasse mit Blick aufs Achterwasser, zwei gut bespielbaren 18-Loch Plaetzen und einer Bar mit kompetentem Barkeeper: perfekt.

Steffen(56-60)Deutschland
Besuchen Sie eine Oase der Erholung
Sehr emphelenswert für alle die Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen Umgebung suchen - schade, dass das Traditionslokal "Alte Schule" dem Hotelbetreiber scheinbar nicht mehr ins Konzept passt
Gundula salchow(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golfurlaub mit Ausblick
Sehr schönes Golfhotel, schöne Plätze, Golfpros sehr kompetent , empfehlenswert!! In der Gegend sehr langsames WLAN , schwierig, wenn man berufliche emails im Urlaub erledigen muss.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine perfekte kleine Auszeit
Grundsätzlich sehr gelungen. Auch die Masseure vor Ort sind sehr gut. Leider war das Essen abends in unserem Arrangement (Klein aber Fein) nicht ausreichend für meinen Mann. Da keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe waren hatte er sich dafür entschieden zum sehr gelungenen und ausführlichen Frühstück zu warten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommer gern wieder
wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder mal dort urlauben. Das Personal hat sich rührend um alles gekümmert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum Flittern
Wir haben diesen Ort für unserenhoneymoon gewählt: Erholung pur vom ersten Tag. Es ist das Gefühl "wie zu Hause angekommen". Ruhige, frei von Verkehrslärm geprägte Umgebung inmitten von Natur wie man sie an der Küste erwartet.
Juliane(61-65)Deutschland
Gründlicher reinigen
Sehr gutes Restaurant mit sehr guter Restaurantleiterin; ohne diese nur Gockel unterwegs. Schöne Atmosphäre, gutes Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern reicht jedoch nicht aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundherumsorglospaket
Wenn man ein Rundherumsorglospaket buchen möchte,ist man hier an der richtigen Adresse.Der Service,die Gastronomie,das Wellness und das Golfen einfach super.Wir haben uns die Woche wieder einmal sehr wohl gefühlt und werden natürlich weiter ein Stammkunde bleiben.Vielen Dank Ihre Familie Lange aus Herford