Christel(61-65)Deutschland
Golferparadies, Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und die Atmosphäre auf den ganzen Gelände und auch unter den Gästen waren sehr angenehm. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher auch selber wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen Christel N.
Jürgen(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auch für Nicht-Golf-Spieler. Wunderschöne Lage am Bodden, man ist sehr schnell an der Ostsee, Bansin, Heringsdorf oder Ahlbeck.
Hartmut P.(71+)Deutschland
Ein Haus zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir wohnten im 3. Stock. Ohne Aufzug ist dies ist negativ zu sehen. Sonst insgesamt ein sehr gutes Haus. Wurde überwiegend von Golfern bewohnt. Trotzdem störte dies nicht. Die SPA - Abteilung mit Schwimmbad haben wir sehr wohltuend empfunden.

Detlef(61-65)Deutschland
Golfers Glück
empfehlenswert, das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich eingestellt. Bei unserem verlängertem Golf-WE hat alles gepasst.
Ingo(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Zeit. Nicht nur für Golfer ein Erlebniss.... Und am Abend gehört das Steakhouse zum Pflichtprogramm...
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren rundum begeistert und werden gern wieder Urlaub bei Ihnen machen (vielleicht wieder ein Angebot). Für Kurzurlaub, wie wir ihn hatten, wunderbar. Beim nächsten Mal werden wir Bad und Saunabereich auch nutzen, dafür hat die Zeit diesmal nicht gereicht!
Martin(56-60)Deutschland
Wohlfühlen am Balmer See
Hervorragend. Trotz der Größe eine familiäre und entspannte Atmophäre. Die Halbpension und die Leistungen des Restaurants erfreuen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Idealer Golfurlaub
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Es ist besonders für Golfspieler geeignet, da zwei 18-Lochplätze unmittelbar am Hotel liegen.
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Golfhotel
Schönes Golfhotel direkt am Golfplatz gelegen und sehr gut für Golfer geeignet, Atemberaubender Blick vom Golfplatz aus auf die Insel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfurlaub nach unserem Geschmack
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten auf dem Golfplatz. Mehr kann sich eine Golfern nicht wünschen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.