Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzer Golftrip mit Strandbesuch bei 30 Grad
Ruhiges Hotel im Hinterland am Achterwasser mit freundlichem aufmerksamen Personal. Sehr guter Golfunterricht. Die Ferienwohnung war sehr schön und auch groß für uns 3 Personen (2SZ plus Bad, Küche und WZ). Das Auto ist unabdingbar (Fahrrad geht auch), um Usedom zu erkunden. Sehr schöne Gegend. Wir haben bei 30 Grad den Strand von Ückeritz besucht. Alles vorhanden: Imbiss, Shops, Cafés, Toiletten, Parkplätze (nicht genügend), Supermärkte. Wir kommen wieder und empfehlen auch das Hotel weiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Golf- und Wellnessreise in gediegener Atmos
Tolles Hotel, sehr schöne Wellnesslandschaft, Super Golfplätze, freundlicher und aufmerksamer Service, wir kommen gerne wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Golfressort in wunderbarer Landschaft.!
Ein sehr gelungene Hotelanlage im regionaltypischem Stil. Hervorragend gepflegte und organisierte Golfanlage. Angenehme Wellnessanlage.Hotelanlage sollte nicht vergrößert werden.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Golfertraum
Wir waren als Golfgruppe mit 22 Personen zum wiederholten Male für 3 Tage dort. Übereinstimmende Meinung: Es waren 3 tolle Tage. Wir haben für Mai nächsten Jahres bereits gebucht.
Hhermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel der Freude und Entspannung
Wir sind bereits das 7. oder 8. Mal immer im März/April zum Golfspielen und Anwendungen in Balm. Jedes Jahr aufs Neue sind wir begeistert und hoffen gesund zu bleiben. Gebucht haben wir für 2015 bereits wieder. Man kann das Hotel 100 %ig empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Führende Golf- und Wellnessoase
Ein sehr angenehmer Golf- und Wellnessurlaub in sehr sauberem Haus und Zimmer. Angenehm freundliches Personal. Nicht umsonst kommen wir immer gerne wieder!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Golf und Wellness-Hotel
Ein gelungener Kurzurlaub, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, dieses Hotel ist eine kleine Oase, in der Mann sich in wenigen Tagen gut erholen kann.
Uwe(71+)Deutschland
Balmer see ideal für Golfurlauber und Relaxbedürft
Die Anlage ist unbedingt zu empfehlen. Liegt aber ca 10 km entfent von edr nächsten Einkaufsmöglichkeit und anderer Gatronomie.
Moritz(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit Golfanbindung
Ein sehr angenhmes Hotel direkt nehmen einer großen, gepflegten Golfanlage. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sehr lobenswert.
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zu Wohlfühlen
Es ist immer wieder eine Freude, zu Gast im Golfhotel Balmer See zu sein. Einziger Kritikpunkt: gegenüber den Vorjahren hat die Qualität des Halbpension- Abendessens nachgelassen, insbesondere bei Fischgerichten. Sehr positiv dagegen ist das Zusatzangebot im Blockhaus.