Hartmut(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel insbes. für Golfer
Als Golfhotel empfehlenswert. Verbesserung: Frühstücksbuffet sollte täglich Räucherlachs enthalten; die Saftmühle ist unzumutbar laut!!!
Cat(46-50)Deutschland
Spitze in Preis-Leistung, tolles Golfhotel
wir sind Stammgäste am Balmer See, die Golfplätze sind top, der Service ist sehr gut, das Essen super lecker, jederzeit wieder
Roland Alexandra & Vivien(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklich schön
War rundum perfekt. Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ruhig und idylisch. Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.

Harald(56-60)Deutschland
Top-Hotel
In allen Bereichen sehr zu empfehlen. Super schöne und ruhige Lage. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Möglichkeit für alle möglichen Aktivitäten.
Helga & Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auto konnten wir unentgeldlich in der Tiefgarage abstellen. Das Zimmer war mollig warm und wir wurden mit einem freundlicher Schild - Herzlich willkommen- begrüßt. Ein netter Brief hieß uns auch willkommen und wir fühlten uns gleich wohl. Mein Mann hatte noch am 7.2. Geburtstag, morgens waren Kerzen auf dem Tisch und uns wurde ein Glas Sekt angeboten. Es waren tolle Tage, auch wegen dem Super Spa Bereich. Um 15 Uhr waren wir immer von unseren Ausflügen zurück, dann haben…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren schon häufig zu Gast in dieser Hotelanlage. Die Ferienwohnungen, egal in welcher Größe sind von der Lage her, von der Einrichtung und Sauberkeit top. Unser Hund fühlt sich auch immer sehr wohl, hier hat er viel Auslauf und kann jeder Zeit ein Bad im Balmer See nehmen. Als Gast einer Ferienwohnung kann man auch alle Möglichkeiten, wie Wellness, Pool, Anwendungen, Restaurant, Bar, und Golf nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser nächster Aufenthalt wird nicht lange auf sich warten lassen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderbares Golfhotel mit reetgedeckten Häusern
Wie immer haben ich mich sehr wohl gefühlt und gut erholt und auf beiden Plätzen mehrfach Golf gespielt. Ich komme gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Natur pur - Spitzenservice - gepflegte Golfplätze
Ein Spitzenhotel mit excellenter Küche und hervorragendem Service. Es dürften auch dem anspruchsvollen Gast keine Wünsche offenbleiben. Zwei traumhafte 18-Loch Golfplätze und ein sehr ansprechender und vielseitiger SPA-Bereich sowie Sportangebote wie Leihfahrräder und Fitnessraum lassen keine Langeweile aufkommen. Das weitläufige Gelände ist harmonisch in die Natur eingebettet - die Kaiserbäder liegen nur wenige Autominuten entfernt. Fazit: Da ist für jeden Urlaubstag und jedes Wetter ein entsprechendes Freizeit-…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Balmer See Golf und Wellness Hotel
Tolles Hotel, mit sehr angenehmen, gelerntem Personal. Die Speisen bei Halbpension sind exorbitant gut. 3 Menüs täglich zur Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Wir werden dieses Hotel garantiert wieder besuchen. Der Wellness bereich sucht seinesgleichen. Auch für Nichtgolfer ein attracktives Hotel mit sehr großen Erholungsmöglichkeiten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Golfurlaub
Wir haben einen ausgezeichneten Golfurlaub gekoppelt mit Hotel (kleine Auszeit) und Ferienwohnung verlebt und können das Ganze nur weiterempfehlen