Maria(61-65)Deutschland
Golfurlaub immer wieder
hatten wieder sehr schöne tage. tolle golfrunden auf einem tadellosen platz. waren wie immer sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal hier. es hat alles zu unserer zufriedenheit gepasst
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel und die Gesamtanlage kann nur empfohlen
Wir hatten eine Woche Golfurlaub gebucht. Unsere Erwartungen haben sich in allen Bereichen voll erfüllt. Hervorzuheben sind das hervorragende, abwechslungsreiche Essen (Frühstück, Abendessen), der Service, die Wellnessmöglichkeiten und die schönen Golfplätze. Einzig die schlechte Erreichbarkeit ist ein Manko, die uns hindert, das Hotel häufiger zu buchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Angolaner 2014
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt , der sich für vollends gelohnt hat. Als golfhotel ist das Hotel empfehlenswert, aber auch die Ruhe hat voll unseren Geschmack getroffen.

Jens-Wilhelm Salchow(66-70)Deutschland
Super Golfurlaub
Es war ein Golfurlaub, wie wir ihn erhofft hatten: Super Hotel, prima Essen, erstklassige Pro, sehr gepflegte und abwechslungsreiche Plätze, bergauf und bergab.
Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Golfreise
An denn Golf Platz viele probleme - Die Greens war sehr schlecht, und denn ´Starter/Marshall services niveau war auch SEHR schlecht.... Ein bischen teuer war es auch im die Restaurant.... Wir wollen gerne einmal wieder kommen, aber NUR wenn die Greens wird bearbeitet und sneller gemacht...
Heino(61-65)Deutschland
Superguter Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichem Personal. Der Golfplatz in sehr gutem Zustand für diese Jahreszeit. Die Wellnesseinrichtungen sind Spitze !!
Karl(61-65)Deutschland
Gut
Schlechte internetverbindung , WLAN sehr schwach bis nicht vorhanden ! Restaurant Super, Golfanlagen sehr gut, ein klasse golfurlaub wir kommen wieder keine frage,
Birgitta(51-55)Deutschland
Ideal für golfspielende Hundebesitzer
Sehr angenehme Atmosphäre! Schön in der Landschaft gelegen. Golfplatz gepflegt und attraktiv zu spielen. Sehr hundefreundlich!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dienstreise
Für eine Dienstreise war es ok, mit meiner Familie kann ich nicht kommen, da ich für die Kinder die große Langeweile sehe. Es wird nichts für Kinder angeboten. Und ein Strandzugang gibt es nicht. Auf meine Reklamation eines Bademantels wurde überhaupt nicht eingegangen!!!
Peter & Monika Wilms(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vollkommene Zufriedenheit
Wir waren das 3. Mal im Golfhotel Balmer See. Alles war rundum zufriedenstellend. Und der Spa- Bereich wird immer umfangreicher mit einer außerordentlichen Auswahl. Unsere mitgereisten Freunde waren davon sehr, sehr angetan. Wir haben lediglich eine Nacken-Kopfmassage genutzt,- auch das war ein kleines Highlight. Die Golfanlage ist in einem tip-top-guten Zustand. Wir kommen alsbald einmal wieder.