Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und Genuß der gehobenen Klasse
Das Hotel besticht durch seine sehr feine und sehr abwechslungsreiche Küche, das vielfältige Wellnessangebot und durch seinen anspruchsvollen und landschaftlich tollen 36-Loch Golfplatz. Außerdem ist es keines der üblichen Vielzimmerburgen, sondern verteilt die Hotelzimmer und Appartments auf mehrere reetgedeckte Häuser, die sich wie ein kleines Dorf sehr schön in die Landschaft des Usedomer Achterwassers einfügen. Wer etwas abseits vom Massentourismus gepflegte Erholung und Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absoluter Renner
Dieses Golfhotel ist ein absoluter Renner, was nur zu empfehlen ist. Die Lage, die Kochkünste, die Sauberkeit, die Freundlichkeit. Auch von unseren Mitgolfern nur positives gehört
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Paradies für Golfer
Herrliche Anlage, tolles Essen und super nette Mitarbeiter. Gerne bald mal wieder. Golfspielen auf zwei sehr schönen Plätzen. Wunderschöne Natur und der Blick auf den Balmer See ist sicher eine Reise wert.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhaftes Golfhotel auf Usedom
Auch nach dem 5 Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Das Hotel der Service und das Essen sind sogar noch besser geworden.Wir kommen jetzt noch öfter zum Golfen Entspannen und Wohlfühlen.
Karsten & Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel in absoluter Ruhe.Ideal für ein paar Tage auf Usedom.Nach dem sehr gutem und reichhaltigem Frühstück kann man die Insel erkunden.Bei gutem Wetter gerne mit dem Rad.Golfspielen kann man auch-wenn jemand keinen Sport mag...Das Beste ist aber das Schwimmbad mit den vielen Saunen! In den Zimmern findet man alles,was man braucht.Das ganze Hotel ist liebevoll und hochwertig eingerichtet.Leider ist das Steackhus die einzige Möglichkeit zu Abend zu essen.Ist zwar gut, aber recht teuer mit wenig…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch mit Groupon super Untergebracht
Auch als nicht Golfer haben wie uns sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegtes Hotel, doch leider fast nur mit dem Auto zu erreichen.
Ernst-Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Längst eine Institution für Golfer
Balmer-See ist längst zu einer Institution für Golfer geworden. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Dennoch darf auf einige Kleinigkeiten hingewiesen werden. Das Steakhus sollte schon mittags geöffnet werden; der Zustand des Außenpools ist ausbaufähig; die Lüftung der Küche ( Einbau offenbar nach dem Brand) ist im Zimmer ( Nr. 101 ) störend; beim Candle-Light-Diner wäre eine Auswahlmöglichkeit wünschenswert; vielleicht gibt es bald auch einen Sonnenschirm auf dem Balkon und Sitzkissen für die Stühle?…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder !! Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir waren in einem dieser Häuser untergebracht. Bereits die Ankunft ist erwähnenswert. Die offizielle Eincheckzeit war erst gegen 13 Uhr. Obwohl wir bereits 10 Uhr vor Ort eingetrafen, wurde uns das Zimmer sofort zur Verfügung gestellt. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite. Auch mit dieser waren wir mehr als zufrieden. Sie war gemütlich eingerichtet, nicht überladen und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfaufenthalt vom Feinsten
Golfaufenthalt vom Feinsten; auf unsere Sonderwünsche wurde uneingeschränkt eingegangen; wir können den Aufenthalt sehr empfehlen, insbesondere die beiden 18-Loch-Plätze sind in einem hervorragenden Zustand
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1a Golf und Wellnesshotel
Eine außergewöhliche Hotelanlage direkt am Balmer See mit den dazugehörigen 2x 18 Loch Golfplätzen. Insbesonder möchten wir uns bei unserem Pro "Sabi" für die Trainingseinheiten sowie die Weiterentwicklung unseres Golfspiels mit erfolgreicher Platzreife bedanken. Ein gelungener Urlaub verbunden mit Golf und Wellness. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!