Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft schöne Tage am Balmer See
Sehr angenehmes und freundliches Hotel mit vorzüglichen Speisen und kompetentem Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Golfhotel - Internet mangelhaft
Sehr schönes Hotel mit super Golfmöglichkeiten. Nach all den Jahren noch immer keine vernünftige Internet-Anbindung / WLAN. Telefonie mit Handy z.T. auch nicht möglich. Personal z.T. mit erheblichen sprachlichen Mängeln
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für ruhebedürftige Golfer und Paare ein Paradie
Für Paare ohne Kinder, die ihre Ruhe suchen, Golf spielen wollen oder im Wellnessbereich entspannen möchten ist dies der ideale Ort. Das Hotel ist inzwischen unser "2. Heim" geworden. Wenn Paare mit Kindern anreisen, werden die kleinen Besucher auch nicht als störend empfunden, da diese Kinder wohlerzogen und stets in Begleitung der Erwachsenen anzutreffen sind.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wierderkommen lohnt sich
Auch nach 7 Aufenthalten in 10 Jahren ist es immer wieder eine Freude ins Golfhotel zukommen. Die Hotelanlage ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kurzum, man fühlt sich wohl und ist bestens betreut- eine fast familiäre Atmosphäre. Der Golfplatz ( 36 Loch) ist herrlich und schön zuspielen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wellnishotel
Sehr schöne gelegenes Hotel zum ausspannen und erholen. Auch für nicht Golfspieler genügend Möglichkeiten. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Schöner Saunabereich. Wenn man will in 15 min am Ostseestrand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder ein sehr angenehmer Golf- und Wellnessurlaub. Hier stimmt Preis und Leistung. Das Frühstück mit der Gestaltung der Gemüse- und Obstbar ist sehr gelungen und macht einen sehr frischen Eindruck. Die Müsliauswahl sowie die Säfte lassen keine Wünsche offen. Das Dreigangmenü im Arrangement ist wohlschmeckend und ausreichend. Sonderwünsche werden möglich gemacht. Die Wellnessanlage strahlt eine ruhige und harmonische Atmosphäre aus. Die Hotelzimmer sind großzügig gestaltet. Der Golfplatz hatte im…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der perfekte Golf- und Wellnessurlaub
Für einen Golf- und Wellnessurlaub das perfekte Ambiente. Zuvorkommendes Personal, gutes und hochwertiges Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal auf Usedom und wir werden auf jeden Fall noch einmal (wenn nicht noch mehrmals) nach usedom Reisen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider ziemlich nachgelassen!
Wir hatten wieder eine "kurze Auszeit" (2 Übernachtungen incl. Frühstück und Abendessen) gebucht. Übernachtung App. C, schöne Größe - allerdings fehlten 1. Handtücher und Morgenmäntel sowie Seife und 2. Hundenäpfe sowie Decke (bei unserem letzten Besuch war alles vorhanden, sogar eine eingeschweißte Hundedecke). Immerhin wird ein Hund, egal, wie groß, für teure 18 Euro pro Nacht berechnet - ohne Futter! Im Moment möchten wir keine Tipps geben. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende gefreut - wie vor 2 Jahren.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung auch im Winter
Wir sind leider keine Golfer, kommen aber dennoch immer wieder gern hierher. Das Hotel bietet auch Nichtgolfern viel Gelegenheit zur Entspannung und Erhohlung. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.