Sanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Etwas abgelegen, aber schön
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage am Balmer See - mit mehreren Häusern, sehr gutem Frühstück und recht großem Wellness-Bereich, ca. 15 Minuten Autofahrt von den Kaiserbädern entfernt. Für einen Kurzurlaub, gerade auch im Winter, gut geeignet.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht nur für Golfer
Wir waren zum wiederholten Male in der ruhigen Zeit im Hotel und haben es jedes Mal genossen. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolle Zimmer und eine super Küche haben auch den diesjährigen Aufenthalt wieder zu einem Genuss werden lassen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Balmer See macht süchtig.
Golfplätze super schön und in gutem Zustand, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, 3 unterschiedliche Restaurants zur Auswahl! Wellnessbereich sehr gut, schöne Atmosphäre, Anwendungen genial! Wir waren bis jetzt 8x am Balmer See und freuen uns aufs nächste Mal. Wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl und können das Hotel nur weiterempfehlen!

Ewa(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Wellnesshotel
Das zweite Mal war genauso gut wie der erste. Ein tolles Hotel für eine kurze Reise im Winter. Sehr gut und nicht so teuer Wellnessangebot. Freundliche atmosphäre im Restaurant. Grosse Zimmer, gute Ausstattung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen Entspannen Wohlfühlen
Der Besuch in dem Hotel Balmer See war sehr schön. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und man fühlte sich sofort erholt und entspannt. Dazu trug auch das freundliche Personal und das gelungene Essen bei. Ein weiterer Besuch ist fest eingeplant.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traum für Golf und Wellness
Ideales Hotel für einen schönen Golfurlaub. Ausgiebiges Golfen mit Tagesgreenfee.Herrliche Lage des Hotels und der insgesamt 45 Loch Golfanlage. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen ausgiebigen Golfurlaub. Wir kommen sicher bald wieder in dieses schöne Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wahrend der Geschäftsreise wunderbar erholen
Wahrend der Geschäftsreise wunderbar erholen, dank der professionellen Kombination aus guten Service und sehr einladender Hardware.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlbefinden der Extraklasse in allen Bereichen
Wunderschöne Anlage!! Freundlichkeit & Umsichtigkeit von allen Mitarbeitern im Hotel - und Wellnessbereich außergewöhnlich sehr gut und perfekt !!! :-))) Super Langschläfer-Frühstück und eine sehr gute Küche mit kreativen Ideen. Der perfekte Ort für pure Entspannung und Erholung !!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jetzt reichts - bei weitem keine 4 Sterne mehr
Wir waren Stammgäste und sind jetzt mit unserer Geduld definitiv am Ende!! Wir möchten hier auch keine "Entwicklungshilfe" mehr zahlen: Das Essen ist sowas von schlechter Qualität, einfallslos und ständig anders wie auf der Karte und zudem sind es noch derart kleine Portionen, dass nicht mal meine Mutter satt werden würde!!! Eine Frechheit. Schon für die Vorspeise muss man mind. 1 Stunde Wartezeit einplanen und ganz genauso geht es weiter.............Im Grunde müsste man ständig reklamieren - ändert aber auch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert!
Es war ein wunderschöner entspannter Aufenthalt, mit super Service und sehr freundlichem Personal. Insgesamt hat das Hotel eine sehr entspannte, gepflegte Atmosphäre. Empfehlenswert.