Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein traumhaftes Wochenende am Balmer See
Tolles Ressort, ruhig, sauber, freundlicher Empfang und gutes Personal, tolle Schwimmhalle, freundliche Hilfe an der Golf Rezeption, der Italiener ist Top......und die Zimmer sind auch sehr schön......,Frühstück war abwechslungsreich.... Wir kommen wieder
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schön am Balmer See gelegenes Hotel mit vermieteten Ferienwohnungen. Perfekter Standort um Golf zu spielen, aber auch die Insel zu erkunden. Sehr freundliches Personal und kompetenter und sehr netter Golf Pro. Wir hatten eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel. Abendessen im Hotel a la carte möglich. Einziges Manko: 2 von 3 Restaurants erlauben sich 2 Ruhetage in der Hauptsaison.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Golfurlaub am Balmer See
Alles ok. Schöne Golfrunden gedreht, sehr schön mit unserem Hund. Unser Zimmer 504 war sehr gut gelegen, jedoch ein bisschen klein. Die Verpflegung war morgens wie abends immer ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr sehr schöne Anlage - Top Sauberkeit - Sehr höfliches und patentes Personal - super Wellnessbereich - außergewöhnlich sind auch die Zimmer - sehr schön und ruhig gelegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
1 Woche auf Usedom
schöne Insel gute Ferienwohnung, Golf sehr gut. Restaurant mit größeren Abstrichen. Personal gestresst, unter Zeitdruck, teilweise noch nicht eingearbeitet und mit schlechten Deutschkenntnissen. Von zu Hause Reservierung für das erste Abendessen und Frühstück am nächsten Morgen nicht realisiert, Reservierung für den letzten Abend am Vortag ebenfalls nicht umgesetzt. Falsche Endabrechnung ( Abendessen am Anreisetag falsch berechnet, wurde korrigiert nach Reklamation an der Rezeption ). Komplett falsche…
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Golfurlaub
Die Golfwoche war wie jedes Jahr absolute Spitze. Schönes Zimmer, sehr gutes abwechslungreiches Essen, freundliches Personal, Golfplätze in bestem Zustand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der morgendliche Blick über den See beim Frühstück war super schön. Der abendliche Besuch der Bar rundete den Tag erfolgreich ab. Eine Bemerkung an den Chef des Hauses wurde prompt beantwortet. Ansonsten haben die vorherigen Schreiber bereits viel erwähnt. Wir werden wieder kommen
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Golfurlauben
Wir waren zum zweiten mal im Balmer See Hotel und es hat uns auch dieses mal gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Golfplatz ist anspruchsvoll. Es ist insgesammt eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Bedienung im Panorama-Restaurant läst manchmal zu wünschen übrig aber wir waren ja im Urlaub und hatten viiiiiiel Zeit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub mit Corona
Schwierig, eine Hoteldienstleistung unter den Einschränkungen von Corona zu bewerten. Ganz oben stehen für uns die Mitarbeiter an Rezeption und im Service, die stets freundlich und immer bemüht waren dem Gast das bestmögliche zu geben. Golfplätze großartig, bestens gepflegt, landschaftlich schön. Fünf Tage, die uns das Elend der Pandemie vergessen ließen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Kururlaub
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen für Erholungssuchebde. Traumhafte Aussicht auf den See und tolle Anlage mit einem Gomfplatz drumherum. Der Spa Bereich liebevoll gestaltet und ausreichend Platz. Das Frühstück war hervorragend und Personaö sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!!!