Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, ideal für den erholsamen Urlaub, sehr gutes Golf Resort, diesmal mit leider pilzbefallenen Grüns, Zimmer mit angemessenem 4 Sterne Standard.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub am Balmer See Golfhotel
Wir wurden sehr Freundlich aufgenommen, selbst unser Hund wurde bedacht. Angenehme Umgebung, leckeres Frühstück, freundliches Personal! Unterkunft sauber, drumherum hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Reimar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
golf-kurzurlaub
insgesamt hatten wir wieder spaß . aber es gab ein paar kleine ärgernisse. das personal im service wie gewohnt stets freundlich und kompetent.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das 1. Mal
1. die Bedienung auf der Terrrasse war unorganisiert 2. das Zimmer war gut ( die für die Zimmer zuständigen Mitarbeiter waren nett und machten einen guten Job ) 3. das Essen im Hotel ( Frühstück und Abendessen ) war gut. im Steakhaus sensationell !!!!!!!!!! 4.Die Golfplätze waren im guten Zustand 5. Die Mitarbeiterinnen im Golfhus waren höflich, hilfsbereit und kompetent 6. Wellness kann ich nicht beurteilen, wurde nicht genutzt
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verbesserungswürdige Preisgestaltung
Im Steakhouse hat uns die Preispolitik überhaupt nicht gefallen. Als Gast mit Halbpension eine unzumutbare Aufpreispolitk. Der Gipfel war eine Nachbestellung von Sourcream für die baked potato mit zusätzlichen Kosten. Die Weine sind im Steakhouse schlichtweg überteuert. Ansonsten war alles soweit im Hotel eigentlich wie immer. Leider wurde die Raucherlounge drastisch verkleinert und ähnelt einem Käfig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Grandiose Zeit, angefangen beim Wetter, über die Golfanlagen, Zimmer mit Ausblick (Kölpinsee) & last not least eine hervorragende Hotel Gatronomie , nix zu meckern ! Ihre Fam. Weimershaus ( auf dem Weg zum Stammgaststatus ! ) P.S. kleiner Vermutstropfen , 6 1/2 Std Rückkehrzeit auf der A 20 nach Neumünster
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessfreundepärchen
Wir hatten die Juniorsuite 512. Wir sind "wellness-erfahren" und möchten ein absolut positives Feedback abgeben. Die Anlage ist überdurchnittlich sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top-geplegt und zweckmäßig. Anregung: Eine Einrichtung a-la Scandinavien oder Maritim-Style wäre zu diesen schönen Häusern passender. Im Wohnzimmer dürfte gern ein etwas größerer Fernseher (55 Zoll z.B.) rein, und der vom Wohnzimmer könnte dann ins Schlafzimer, wo leider keiner ist. Wir hätten uns gern im…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Balmer See im Spätsommer
Sehr erholsame Woche. Vor allem die Ruhe und Lage des Hotels ist beeindruckend. Sehr gutes Hygienekonzept, dadurch ist ein Bufett beim Frühstück möglich.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles bestens
Zur großen Freude nach den auferlegten Beschränkungen durften wir wieder nach Balm reisen. Genutzt wurde eine Ferienwohnung, weil der Hund mit dabei war. Die Organisation war sehr gut, es hat alles bestens geklappt, das Personal war sehr freundlich, die Buchung lief schnell und unkompliziert und selbst das Wetter hat alle Erwartungen erfüllt. Golf war wieder möglich und der Platz in einem sehr guten Zustand. Lediglich, dass der Kurzplatz jetzt auch (vielleicht coronabeschränkungsgeschuldet)…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft!
Ein rundum erholsamer Aufenthalt! Das Personal war so nett, das Essen hervorragend und der Service einwandfrei. Unser E-Auto konnte in der Tiefgarage laden, während wir im Wellnessbereich entspannten.