Gabriele(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Die Zimmer sind komfortabel und ausreichend groß. Die einzelnen Häuser der schön gestalteten Anlage passen sich gut in die Landschaft ein. Das Essen im Restaurant des Haupthauses ist sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine traumhafte Woche
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein kombinierter Golf und Wellness Urlaub. Hier kann man seine Seele baumeln lassen. 😊 Die Umgebung lädt zum erkunden ein. Tolle Strände und beschauliche Orte in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Liebe Grüße Ute und Elfie
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit, mitunter hätte das Tischabräumen aber etwas zügiger erfolgen können. Die Handhabung der Coronakrise im Restaurant ohne Buffet war gut und kaum mit Beeinträchtigungen für die Gäste verbunden. Der Zustand der Golfplätze war in Anbetracht der mehrmonatigen Sperrung im Frühsommer enttäuschend, weil die Grüns in sehr schlechtem Zustand waren.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 19-24.9
Super Anlage, richtig geile Golfplätze in top Zustand - schöne Zimmer und top Restaurants. Es war eine rundum herrliche Woche
Anka(51-55)Deutschland
Golfen in herrlicher Natur
Herrliche Lage in wundervoller Natur. Sehr ruhig und abseits vom Trubel. Essen in sehr guter Qualität. Einrichtung des Hotels (Möbel) nicht ganz modern aber gepflegt. Wir kommen wieder.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
"Balmer See" - Resort mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben unser sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt im Golfresort Balmer See. Alle Mitarbeiter des Resorts haben sich hervorragend gekümmert, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Küchenchefs der beiden Restaurants konnten unseren Erwartungen gerecht werden bzw. noch übertreffen. Die beiden angrenzenden Golfplätze waren gut gepflegt und haben uns Freude bereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war schön
Wir hatten eine wunderschöne Golfwoche. Das Personal, ob im Restaurant, im Service oder - und besonders - im Golfhus waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an den Herrn im Starterhäuschen. Schon am Start bekam man richtig Laune und Lust auf die Golfrunde. Nett und freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer schön
Restaurant, Golfplatz mit Sommergrüns im März! Das war toll. Allerdings braucht das Zimmer unbedingt neuen Teppichboden und einen neuen Fernseher, der nicht in einem Schrankmonster steht und denTon verzerrt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
so sehr zufrieden wie immer
Trotz Coronazeiten- Das hat das Team vom „Balmer See“ prima hinbekommen! Wir Vier hatten 3 tolle Tage mit Golf und wunderschönem Wetter und kaum spürbaren Einschränkungen. Wir kommen gern wieder. Danke schön!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Idyllisch und ruhig Haus Kölpinsee
Wir waren nur für eine Nacht dort, weil wir den Wellnessbereich nutzen wollten. Eine schöne Anlage mit den einzel freistehenden Häusern mit Reed gedeckten Dächern. Die Zimmer sind komfortabel und nett eingerichtet auch das Bad ist praktisch durchdacht, mir persönlich war die Matratze zu weich. Der Wellnessbereich ist groß mir verschieden Saunen, mein Highlight war der Kälteraum mit Eis zum erfrischen. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl mit Saftpresse zum selber pressen von Obst und Gemüse. Bei Käse…