Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Golfurlaub
Toller Golfurlaub mit hervorragendem Essen. Es wird auf Sonderwünsche gern eingegangen. Der Wellnessbereich ist noch schöner geworden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Jahre zweimal
Wie jedes Jahr im Frühjahr waren wir wieder im Balmer Golfhotel und wieder waren wir begeistert von: Der Freundlichkeit, der Sauberkeit und vor allem der Möglichkeit, in unterschiedlichen Restaurants zu speisen. Besonders angetan hat es uns der Frühstücksgarten. Empfehlungen können wir kaum noch geben, da fast alle unsere Freunde schon von uns "hergeschleppt" wurden. Danke für die schöne Zeit!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Information
Es war sehr angenehm bei Ihnen, insbesondere was Service, Gastronomie, Lage d. Anlage, Golfangebot. Leider hatten wir eine Junior-Suite, die im EG lag, was wir im voraus nicht wußten u. uns von der Lage her nicht zusagte. Sonst war auch die Suite völlig in Ordnung. Beim nächsten mal kennen wir uns dann besser aus !! Gefehlt hat uns vorallem ein Fitnessraum, gerade bei Ihrer Sportanlage.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golfurlaub gerne wieder, spätestens im Herbst!
Das Hotel Balmer See hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten ein schönes Komfortzimmer mit Blick auf den Golfplatz (gelber Platz, Abschlag Bahn 1). Der Golfplatz war trotz Winterspielbetrieb in einem guten Zustand. Der Service des Hotels (Rezeption, Restaurant und Bar) ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, so dass alles was man braucht zur Verfügung steht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel und Umfeld, wir kommen wieder!
Meine Frau und ich sind gerade aus einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Balmer See zurückgekehrt. Es hat uns wiederum sehr gut dort gefallen. Die Atmosphäre im gesamten Haus und Umfeld ist sehr gemütlich und wohltuend unaufgeregt. Das Personal verhält sich absolut freundlich und zuvorkommend, Die Verpflegung ist sehr gut. Wir hatten Frühstück und Abendessen, BEIDES AUSGEZEICHNET. Der Besuch des Wellnessbereichs und das Golfspiel auf der Anlage sind ein Vergnügen. Zudem verläuft über alle Rezeptionsbereiche…
Falk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist als käme man nach Hause
Wenn man so häufig wie wir immer wieder gern nach Balm kommen, kann das als großes Kompliment gewertet werden. Und wir sagen Danke für die schönen Tage am Achterwasser und auf der Golfanlage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholungsurlaub
bin mit dem service bestens zufrieden, sei es das houskeeping, die bedienung im Restaurant. und das Frühstücksbuffet war hervorragend. Alles war frisch und mundete Grossartig. und das man sich seine eigenen säfte frisch herstellen konnte fand ich einfach prima. hab ich so noch nich oft erlebt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da muss man hin
Sehr gute Lage ,sehr angenehmes Ambiente und die Ruhe . Schöner Pool . Sehr sauber. Und natürlich die schönen Golfplätze
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Erholung auch für nicht Golfer
Tolles Hotel mit behaglichen Zimmer, freundlichem Personal und sehr guten Essen. Ist neben Golfern auch für Gäste, die Entspannung suchen geeignet.. Habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt und gut entspannt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen...ein toller Wellnessbereich zum entspannen.