Keti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Sehr schön gelegene Hotelanlage, alles sehr sauber, kompetentes und freundliches Personal, toller Pool & Saunabereich. Schön sind die täglich wechselnden Angebote für Sportbegeisterte, oder auch die unterschiedlichen Saunaaufgüsse. Frühstück & Abendessen, für jeden was dabei & sehr schön angerichtet. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Golfurlaub
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war groß, der Service zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand - das Spielen hat Spass gemacht, zumal das Wetter mitspielte (erwähnenswert ist auch der Service des Marshalls während der Runde!). Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
ELISABETH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Senioren-Golf-absolut im März nicht geeignet-
Obwohl das Wetter seit geraumer Zeit perfekt war-kein Frost-durfte der Golfplatz nicht mit Trolleys befahren werden,was nicht nur wir als Schikane empfanden! Sind auf einen benachbarten Golfplatz ausgewichen-ohne Probleme mit Trolley!Waren vor einigen Jahren zum selben Zeitpunkt dort-mit Trolley! Management-fraglich!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Kalt wars und windig Dank Superspa nach dem Golfspiel alles perfekt. Tolles Frühstück und Abendessen. Somit alles sehr erholsam
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Golfurlaub zu viert
dieses Jahr waren wir zum vierten Mal in der Vorsaison bei Ihnen. Meist gemeinsam mit Verwandten aus Berlin. Diese hatten auch die Buchung übernommen, die in der Anmeldebestätigung völlig falsch ausgeführt war. Den bereits bei Buchung verlangten zweiten PKW-Stellplatz bekamen wir erst nach telefonischer Nachfrage. Das Telefonat wurde nötig, weil nur jeweils 2 Hand- und Duschtücher bereit lagen und die bestellte Teekanne fehlte. Zum Schluss wurde uns auch noch Geld für die "Garagennutzung" abverlangt - dabei hatten…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannend und absolut empfehlenswert
Das Hotel war schön und auch schön gelegen. Vor allem die Restaurants (wir haben in der Alten Schule und im Steakhus gegessen) und das überaus freundliche, hilfreiche Personal haben uns begeistert. Wir waren im Frühling 2019 dort und wären liebend gerne auch 2020 dahin gefahren. Hoffentlich klappt es 2021.
V.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sonnige, erholsame und sportliche Tage
Sehr gut gefallen, wir freuen uns schon auf den nächsten Golfurlaub. Bitte informieren Sie uns über neue Sonderangebote.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfurlaub
Sehr netter Empfang und Bedienung. Tolle Golfanlage. Eine hervorragende Wellnessabteilung mit geschultem Personal für Anwendungen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Himmlische Ruhe
Himmlische Ruhe in der Nebensaison. Hatten die 5 Tage im Wellness-Paket gebucht. Unterkunft, Essen, Anwendungen waren hervorragend- wie gewohnt-, leider konnte aber während des gesamten Aufenthaltes das Schwinnbad wegen einer Havarie nicht genutzt werden. Etwas unglücklich bei einem Wellness-Urlaub im Winter. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Golfurlaub 2019
Für einen Golfaufenthalt gebucht. Sehr ansprechendes Ambiente und stets höflicher und hilfsbereiter Service. Das sportliche Angebot ist umfassend und speziell für Golfer ambitioniert. Vielen Dank fürs Kennenlernen