Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Balmer See Hotel · Golf · Spa
Es war Dank des hervorragenden Hotels, Personal, den wunderschönen Spabereichs , der 2 Golfplätze und den eine wunderschöne Zeit im Golf- und Spahotel Balmer See. Vielen Dank an alle, die dazu beitragen haben.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub im „Golf“ Hotel
Sehr schöne, Ferienwohnung innerhalb der Hotelanlage! Sehr angenehm, dass es zwei Badezimmer gab für Eltern und Kinder. Toller Blick vom Balkon über den Balmer See. Küche zur Selbstversorgung ausgestattet, wir haben allerdings Frühstück im Hotel und Abendessen in den Restaurants sehr genossen! Gute Küche, guter Service und der Wellnessbereich wurde sowohl von uns Eltern als auch von unseren Kindern (4,7 und 9 Jahre) trotz super Wetter gerne und viel frequentiert! Auch mit den Kindern hat man sich dort und in den…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paar 5 im Komfort Doppelzimmer
Erster Golf-Urlaub am Balmer See. Alles war hervorragend und durch einen sehr "persönliches Händchen der Direktion geprägt." Durch das persönliche Upgrade in Schmollensee 411 ist uns das Zimmer im 2. Stock des Haupthauses erspart geblieben. Das war die Grundlage unserer Entscheidung gerne wieder zu Kommen. Gerne erwarten wir für Ende Mai 2019 wieder ein 5 Tage Angebot in 411. Mit freundlichen Grüßen aus Celle Wolfgang Beyer Bleckenweg 84 B 29227 Celle

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gehobene, aber nicht abgehobene Athmosphäre
sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Golfen und Wellness verbunden mit gutem Essen und schönen Zimmern. Was will der Golfer mehr?
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Frau
Idyllisches golfhotel am achterwasseer, Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut; die Aufzahlung für das steakhaus auf die Halbpension zu teuer, alte Schule war sehr gut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine sehr angenehme, positive Überraschung!
Ein überwiegend positiver Eindruck mit 4 Tagen Spätsommergolf! Wir kommen wieder, da auch das Preis/Leistungsverhältnis mehr als git ist.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Es ist einladend, warmherzig und gastfreundlich, tolles Personal. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Als jemand, der zum ersten Mal einen Wellness-Urlaub gebucht hat, war es aufregend. Die Architektur der Häuser ist auch sehr schön, nicht so ein großer Kasten.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr erholsam. Sehr schöne Hotelzimmer. Sehr gutes Essen. Super Golf-Bahnen. Sehr zuvorkommendes Personal. Einfach empfehlenswert
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungene Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Wir wurden supernett und kompetent an der Rezeption begrüßt. Ein boy brachte das Gepäck in unser Zimmer, in eins der umliegenden Häuser und informierte uns gleichzeitig über die Anlage. Restaurant, Wellness, Golf etc.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golf - ja, aber 4 Sterne Hotel mit gutem Service - nein.
Das Hotel liegt sehr reizvoll am Achterwasser/Balmer See mitten auf der Insel Usedom. Die Anlage besteht aus mehreren Häuseren (teils reetgedeckt und farblich passen zur Ostsee) und zusätzlichen AppartmentHäusern, alle in der Nähe des Golfplatzes. Sonst gibt es in diesem Ort eher nichts. Zum reinen Golfspielen sehr gut geeignet.