Claudia(51-55)Deutschland
Super Sommerhotel
Wir haben vier Mal Golf gespielt, waren fünf Mal Radfahren, sind auf Rügen gewandert, haben das Gymnastikangebot viermal genutzt und waren täglich schwimmen. Die tolle Auswahl zwischen Pool, Badesee und Naturteich fielen schwer. Leider war in 9 Tagen nur einmal Aquafitness. Das Restaurant war sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit sehr guter Küche
Ein Super Hotel mit sehr guter Küche. Wir waren dort mit 4 Freunden im Golfurlaub. Die ganzen Plätze waren für die lange Sonnenperiode in einem hervorragenden Zustand (Danke an das Greenkeeping Team). Alle organisatorischen Abwicklungen ( Schrank für Golfgepäck, Startzeiten buchen und auch umändern) wurden ohne Probleme vom Hotel oder der Golfrezeption übernommen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt. Die Küche (wir hatten Halbpension) bietet abwechslungsreiche und geschmackvolle Gerichte an (drei…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub zum Golfen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei gutem Wetter und sehr gut gepflegten Golfplätzen. Ein großes Dankeschön an die Greenkeeper. Leider wurden wir aufgrund unserer frühzeitigen Buchung nicht über die Umstellung der Golfplätze auf die Winterregelung ( Tragebags, Wintergreens und Sperrung Platz Gelb ) hingewiesen. Daher haben wir unseren Aufenthalt ( normal 6.-13.11.2018 ) um einen Tag vorzeitig abgebrochen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder zu Hause
Einfach nur sehr gut wie immer .Das Hotel gehört zu der schönen Insel ! "Unser Dorf direckt am Abschlag Golf und Meer ! Küche top ,leider Gewichtszunahme -)
Rene'(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufrieden!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Gutes Frühstück, schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dauergast
Wir sind jetzt seit 11 Jahren immer wieder bei Ihnen und auch nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir hatten dieses Jahr ein schönes geräumiges Zimmer. Der Kaffee am Morgen im Wellnessbereich ist der perfekte Start in den Tag, das Abendessen war wieder richtig lecker und die Massagen richtig entspannend. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Christine(51-55)Deutschland
Super Golfpaltzanlage
Sehr schön wie immer, tolle Plätze, schönes Zimmer. Getränke zu teuer. leider auf der Haupthausterrasse viele Wepsen. die könnte man mit einem Hornissennest beheben. mfg
Paula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam.
Das Hotel punktet durch die hervorragende Lage am Achterwasser. Wir wollten Golf spielen und fanden beste Verhältnisse vor.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum alles sehr gut, super Frühstück( auch Extrawünsche wurden erfüllt),das Personal überaus freunlich , nicht aufdringlich aber immer da! Essen mit ganz kleinen Abstrichen sehr gut.,tolle Pizza!,, Da es bei uns gesundheitliche Probleme gab und ich den Aufenthalt verlängern musste ,wurde mir trotz vollem Haus unbürokratisch geholfen. Nochmals danke
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit Reetdachhäusern direkt am See für alle die Ruhe und Natur mögen Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Kaffee und Getränke für die Frühschwimmer und abends Entspannung bei Kerzenschein