Elfgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Es hat einfach alles gestimmt: Appartment, die Golfplätze, das Essen, das Personal, das Wetter ! Für unser erstes Mal in Balm könnte es nicht besser sein,,
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wirklich empfehlenswert
alsolute Ruhe ,Es hat einfach alles hervorragend geklappt. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Essen entsprach 4 Sterne Niveau. Wellness alles sauber und auf hohem Niveau
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Sehr nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders Patricia aus dem Wellnessbereich ist für Kosmetikbehandlung und Massage zu empfehlen. Wunderschöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Frühstück und Restaurant sehr gut. Schönes gepflegtes Spa.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golfurlaub auf Usedom
Nach drei Jahren Pflege einer demenzkranken Mutter, die im Dezember verstorben ist, war die Woche Balsam für die Seele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die golfrunden mit Freunden, das traumhafte Wetter in dieser Woche, morgendliche Runden im Naturteich, gemütliche Stunden im steakhaus oder der alten Schule und alles über alles die hervorragenden Massagen im Asiahaus. Wir kommen wieder, darauf können Sie sich gefasst machen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
20 Jahre Golfhotel Balmer See
Wie immer ein super schöner Urlaub und vor allem ein tolles Golfturnier anlässlich des 20. Bestehens der Anlage, vielen Dank, weiter so!!!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Golfanlage mit schönen Hotelzimmern, Top 👍🏻!
Super schöne Golfanlage, Zimmer sind direkt an der Golfanlage! Sehr sauber und gepflegt! Essen war sehr gut! Das Steakhouse ist perfekt nach einer Runde!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Golfgruppe
Wir waren mit unserer Seniorengruppe in Ihrem Hause zu Gast. Ich war schon oft in Ihrem Hause und war wieder begeistert. Alles war bestens, ein schönes und sauberes Zimmer, herrliche , gepflegte Plätze, guter Service, gutes Essen und toller Service in der Bar. Ich komme gern wieder. Vielen Dank.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Golfurlaub unlimited
Wir haben uns im Hotel, dem Wellnessbereich, den diversen Restaurants und an der Bar sehr wohl gefühlt. Die beiden 18 Loch Golfplätze waren anspruchsvoll und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Durch unsere frühe Abreise wurden wir noch mit einem üppigen Carepaket für die Heimreise versorgt. Alles in allem eine schöne Woche.
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golfen am Balmer See, herrlich
Dieses Hotel mit der wunderbaren Golfanlage begeistert uns jedes Mal wieder. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Spa-Abteilung ist sehr gut, ebenso die Zimmer sowie das Preis/Leistungsverhältnis.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum guter Golfurlaub
Das Hotel ist für Golfurlauber bestens geeignet. Es liegt direkt am Platz und am schönen Achterwasser. Die Anlage ist sehr gewschsen in den letzten Jahren.