Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golfurlaub
Wir hatten eine Suite gemietet. Die Räumlichkeiten waren großzügig. Nicht gefallen hat uns das Bad, das nur mit einer kleinen Badewanne ohne separater Dusche ausgestattet war. Die Fugen dort waren zudem im unteren Bereich leicht schimmelig. Die Teppchauslegeware im Treppenhaus war renovierungsbedürftig. Im Restaurant, an der Rezeption und im Golfshop war die Bedienung ausgesprochen kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Golftage
Es war für uns wieder ein erholsamer Aufenthalt, mit perfektem Essen, schönem Zimmer und freundlichem Service in allen Bereichen. Leider gab es trotz vieler Anfragen im Vorfeld , die auch ohne Rückruf blieben , für unsere Aufenthaltszeit keinerlei Wellnesstermine , wegen angeblicher Weiterbildung.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungene Golftage
Golfplätze sehr gut. Hotelanlage gut. Service immer abhängig von den handelnden Personen. Steakhaus hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Alte Schule und Frühstück waren gut.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Gesamtpaket
Seit nunmehr 9 Jahren kommen wir zum Balmer See und es ist immer wieder sehr schön dort. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und zweckmäßig. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wie immer prima. Die Golfplätze waren in diesem Jahr hervorragend und waren im Vergleich zum letzten Jahr nicht wieder zu erkennen. Ein Riesen Lob an das neue greenkeeper Team !!! Einziger Wermutstropfen... jeder Urlaub geht auch mal zu Ende, aber das nächste Jahr ist schon vorreserviert;)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungszeit
Ideal, um einfach zwischendurch ein paar Tage zu entspannen. Gepflegter, landschaftlich sehr schön gelegener Golfplatz. Das Hotel und Personal verwöhnen in jeder Hinsicht, ebenso ein Spa Bereich der keine Wünsche offen läßt. Danke, wir kommen immer gern wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golfurlaub am Balmer See
Sehr aufmerksames und freundliches Personal; Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Persönliche Atmosphäre; Sehr ruhig und entspannend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Golfen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Selbst die Gärtner grüßen. Golftrainer war super. Ohne Brille schwimmen gehen ist auf Grund der Stufe nicht ganz ungefährlich. Leider war bei meinem Aufenhalt das Alter der Gäste doch sehr weit oben. Hätte mir gewünscht das von Jung bis Alt gemischt verträten ist. Leider hat ihr Haus keine Klimaanlage und würde im Sommer nicht wieder besuchen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vollauf zufrieden
Sehr geehrtes Balmer See Team! Sie verstehen es, die Ausspanntage so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten wünderschöne Tage am Balmer See und möchten uns für die liebevolle Aufnahme in Ihrem Hause bedanken. Bereits an der Rezeption wurden wir von Frau Thumbs charmant empfangen. Das Team am Golfdesk buchte unsere Startzeit automatisch um, da wir ein Golfcart reserviert hatten und auf Grund einer Frostnacht die Plätze bis 12.00Uhr gesperrt waren. Super Service. So fühlt man sich als Gast angenommen!!!! Wir…
Hannelore u. Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr und Frau AQndresen
Ein völlig entspannter , erholsamer, toller wellness und Golfurlaub. In sehr angenehmer Athmosphäre, gutem Essen und gepflegter Golfanlage. Nettes Pertsonal, nette Gäste
Benita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Italiener
Sehr gut. Hotel, Restaurant- Steakhouse, Panoramarestaurant sehr gut, Golfplätze sehr gut Italiener (Restaurant) kein guter Service und Qualität der Speisen