Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Optimal für Urlaub und Golfen
Die Aussicht vom Zimmer mit Balkon auf den See war herrlich. Das Appsrtment 462 hatte einen eigenen Parkplatz. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Golfarrangement mit Zimmer und Halbpension kann ich nur empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am besten gleich nochmal hinfahren!
Als ursprüngliches Ostsee-Dorf nachgebaut. Typische Bauweise, redegedeckte Dächer, direkt am Achterwasser in herrlicher Landschaft gelegen. Sehr aufmerksames, höfliches Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub der Vielseitigkeit
-beim Essen zuviel Hektik -Blockhaus und Schule ok -Ferienwohnungen ohne Bademantel &Badetasche mit Bezahlung -kleine Überraschung und kleiner Geburtagsgutscheinchen....

Andreas & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit am Balmer See
Das Hotel liegt direkt am Balmer See und man hat eine tolle Aussicht auf den See bzw. auf den gepflegten Golfplatz je nach Lage der Zimmer. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer was eine sehr angenehme Grösse und Ausstattung hatte. Sehr modern und mit Flachbildfernseher. Kleine Wermutstropfen wir hatten unser Zimmer direkt über der Küche und am Abend entstand dadurch eine gewisse Geräuchkulisse von 18.00-22.00 durch Geschirr klappern und Fleisch klopfen. Der Wellnessbereich sehr sauber und eine Saunawelt die völlig…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gelungener Golfurlaub
Wieder ein schöner Golfurlaub in einer angenehmen Umgebung. Und wieder wurde viel in Renovierung investiert und viel dafür getan, dass die Gäste sich wohl fühlen, wie Frühstück für Spätaufsteher bis 12:00 oder Sky-Fernsehen auf den Zimmern.
Christa und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns hier einfach wohl
Als Golfer sind Sie hier bestens aufgehoben. Wir waren soeben das 12. Jahr vor Ort. Es ist die Kombination aus bekömmlichem Klima, herrlicher Natur, 2 bestens gepflegten Plätzen, beste Unterbringung, Verpflegung und Betreuung.
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Langes Wochenende im Balmer See Hotel
Bis auf das kühle Wetter war es wie immer ein erholsamer Kurzurlaub zum Golfen. Leider klappte am Wettspieltag (Samstag) die Spielleitung/Marshall nicht, wie man es sich gewünscht hätte. Hier ist noch Schulungsbedarf, um ein flüssiges Golfspiel zu ermöglichen.
Dr. Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Seit Jahren : Immer wieder gerne.
Hier stimmt einfach alles. In einer wunderbaren Landschaft eingebettet liegt die Golfkomposition Balmer See. Seit fast 20 Jahren bin ich regelmäßiger Gast in Ihrem Hotel .Ich spüre jedesmal kleine Verbesserungen auf dem Weg zu Dem TOP GOLF HOTELin Meck Pom
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne entspannende Tage!
Wunderschöne Anlage in herrlicher u ruhiger Lage. Sehr schoener Wellnessbereich zum Entspannen! Sehr gutes Angebot Massagen, Kosmitik etc.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünf schöne Tage
Schöner Golf-Kurztrip mit allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben die mit der Halbpension gegebene Auswahl zwischen drei sehr verschiedenen Restaurants.