Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Golf am Balmer See
Erholung und Entspannung beim Golf und unter gleichgesinnten Gästen in hervorragender Umgebung. Wie jedes Jahr erwartete mich ein erstklassiges Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Golfhotel
sehr ruhig gelegenes Golfhotel mit zwei 18-Loch-Plätzen,freundliches Personal,drei Restaurants,Wellnessbereich,direkt am Achterwasser
Karin und Bernd(61-65)Deutschland
Erholung pur
Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf den Golfstart Ende März auf Usedom am Balmer See. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, werden verwöhnt mit gutem Essen und stets fröhlich, freundlichem Personal. Der Frühstücksgarten ist ein absoluter Gewinn. Wir kommen wieder.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit einen Golfausflug wert!
Ausgesprochenes Golfhotel direkt am Achterwasser gelegen. Zwei 18-Loch und ein 9-Lochplatz direkt vor der Tür. Drei Restaurants (Hotel, Italiener, Blockhaus) bieten auch kulinarisch viel Abwechslung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fahren immer wieder gerne hin
Tolles Golf- und Wellnesshotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Essen. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Umfangreiche Anwendungen, für jeden was dabei.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Von einer Kollegin empfohlen, kann ich ihre Begeisterung nur teilen. Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer mit allem Komfort. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Schöner Wellnessbereich (leider hatten wir es versäumt, uns rechtzeitig vor Anreise für Anwendungen anzumelden). Das Restaurant "Alte Schule" hat uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumbalm
Herrlich erholsam, aber für uns ältere auch anstrengend (Golf) - trotzdem wie immer die Reise wert. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder kommen.
Axel(51-55)Deutschland
5 Tage voller Erholung
Traumhafte schöne Lage des Hotels. Eine herrliche Region für einen idyllischen Urlaub. Komfortable Zimmer in wunderschön verteilten Häusern in Landhausstil. Wunderschöne Golfanlage inmitten der Natur. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Kurzum : Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr
Perfekter Golfurlaub. Sehr gutes und kompetentes Personal. Atmosphäre in der Hotelanlage einschl. der Golfplätze hervorragend. Kommen wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub auf Usedom
Auf unserer diesjährigen Kurzreise nach Usedom spielte das Wetter leider nur bedingt mit. Das Hotel Balmer See hatten wir per Groupon-Gutschein gebucht. Setzt man den Gutschein-Preis ins Verhältnis zu den Leistungen war es ok. Zum Normalpreis würden wir das Hotel allerdings nicht buchen. Das Zimmer war recht klein, kaum Bewegungsfreiheit. Auch das Bad war recht klein mit Schräge. Kleine Duschrtasse, die nicht dicht war, wodurch Wasser ins Bad floss. Zur "Begrüßung" stand ein Glas mit restlichen Keksen und einem…