Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super
Rundum ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die gebuchten Wellnessangebote haben uns gefallen und das Essen hat geschmeckt.
Erna Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Süß,Bernd & Monika
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Essen ließ wie immer keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und gut geschult. Hundekot und auch frei laufende Hunde, die mit Golfbällen spielen auf dem Golfplatz das geht ja gar nicht! Vielleicht findet sich ja auch mal jemand der das schöne Obst erntet. Die Hotelküche hat bestimmt Verwendung dafür. Äpfel mögen auch Wildschweine!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hans-Joachim Fischer,Berlin Am Pfingstberg
Es war wieder ein sehr schöner Kuzurlaub in Balm wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Balm.Das Menü im Restaurant war sehr schmackhaft und die Bedienung wie immer sehr freundlich.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastischer Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub,mit freundlichen Personal und einer top gepflegten Anlage.auch das Essen lässt das Herz jeden Gaumenfreuden höher schlagen.vielen Dank ,wir kommen bestimmt wieder.mfg Familie Hintringer
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Balm Haensel 2016
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ihrem Hause erleben dürfen. Besonders hat uns, wie schon mehrere Male vorher, das Wellness Angebot und die freundliche Atmosphäre in Ihrem Hause gefallen. Wir erinnern uns sehr gern an die Silvesterparty, die uns rundum gefallen hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Aufenthalt Ende März 2017
Tolles Essen, Frühstück bis um 12:00 Uhr gut in der "Orangerie", freundliches Personal, wirklich gut; bitte Lob weiter geben. Neue Bepolsterung bei Zimmermöbeln ansprechend. Eine Massage von 90 Minuten ist mit 120,00 Euro zu teuer; über die Preisgebung bitte noch mal nachdenken. Balmer See ist ein gutes Reiseziel, wir kommen wieder, vielen Dank.
heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ausgezeichnet
Ich hatte eine wunderschönen aufenthalt, in ihrem hotel. Das essen und ambiente super. Der golfplatz, mit dem schweren wind und abschüssigen fairways, ist im wahrsten sinne einne herausforderung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr herbstliches Golfen
5 Tage zum Golfen, allerdings bei nicht so gutem Wetter. Liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Aber das Ambiente im Hotel, verbunden mit dem sehr freundlichen Personal in allen Bereichen, macht den Aufenthalt trotz des Wetters zum Erfolg.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top HotelAnlage am Achterwasser
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters des Hotels.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wiedermal zum Wellnesswochende
sehr gutes Personal, Silvesterball gelungene Veranstaltung, von der Deko bis zum Essen super. Wellnessbereich gut gestaltet - Ruhebereich mit Blick aufs Achterwasser - Postkartenidylle einfach traumhaft nach dem Frühschwimmen den Sonnenaufgang zu sehen.