Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub
Es waren erholsame Tage. Für das leibliche und seelische Wohl wurde gesorgt. Sehr nettes Personal, egal ob im Hotel oder im Wellnessbereich oder im ProShop. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tage für uns
Herrlich erholsam, einzig die Organisation der Tischreservierung in den Spezialitätenrestaurants ist verbesserungswürdig. Ansonsten rundherum sehr stimmig
Heidemarie(61-65)Deutschland
Zauberhafter Golfurlaub
Gelungener Golfurlaub inklusive Sonnenschein, super Hotelzimmer-und Service, tolle Gastronomie und das aller wichtigste....ein toller Golfplatz eingebettet in einem schön gelegenen Landstrich. Ein großes Dankeschön an alle, die uns die Woche versüßt haben.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel mit toller Aussicht, geräumigen Suiten, nettem Spa-Bereich und schönem Golfplatz am Balmer See, der im Sommer zum Baden einlädt! Frühstück, Restaurants und Service sehr empfehlenswert.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Langes Golfwochenende
Wir sind sehr gerne bei Ihnen gewesen. Besonders gut und angenehm fanden wie den freundlichen und guten Service, bis hin zum Golfclub-Büro. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern einfach so. Viele Grüsse. Frau und Herr D.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verbesserungsvorschlag
wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf das Silvestermenü. Es war zu einseitig auf Fisch ausgelegt. Meine Frau mag keinen Fisch und keine Schalentiere. Leider konnte sie das Dessert auch nicht essen, da sie gegen Haselnuß allergisch reagiert. Schade!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Anwesen mit sehr gepflegten Golfplätzen. Das Personal in allen Abteilungen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist super und abwechslungsreich, ein Lob an die Köche. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir verbringen schon viele Jahre in dieses Hotel einen Teil unseres Urlaubs und finden es immer wieder großartig. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Behalten Sie Ihren hohen…
Klaudia(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3.Mal dort.Freundlicher Service!Gutes Preis/Leistungsverhältnis!Negativ-Hundekot auf dem Golfplatz!!! Leider hatten unsere Vorgänger einen Hund,was man sofort nach Betreten des Zimmers roch!! Auf jeden Fall bei der Buchung darauf hinweisen,falls Sie eine feine Nase haben oder eine Allergie
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Wie immer schön!
Es war wie immer toll! Freundliches, kompetentes Personal. Gute Küche und eine nette Atmosphäre. Selbst die Golfplätze waren der Witterung und Jahreszeit angemessen zu bespielen.
Otto(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In der Nebensaison emphelenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Leider wurde der Pool an einem der 2 Tage repariert und war außer Betrieb. Tolles Frühstück, höfliche freundliche Mitarbeiter. Hatten unseren Hund dabei und fanden 18,-€ pro Tag als Hundezuschlag viel da für den Vierbeiner keine Leistung erbracht wurde.