Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Golf auf Usedom
Alles war o.K. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Apartment entsprach unseren Vorstellungen. Wir genossen den Blick auf das Achterwasser.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne Golfwoche
die Unterkunft direkt auf/an dem Golfplatz kann man nur als sehr gut bezeichnen. Golf in Preis/Leistung sehr gut. Sauna, Pool, Schwimmteich und die Möglichkeit am Bodden zu schwimmen waren sehr gut! Essen war zwiespältig: am besten hat uns das Abendessen in der alten Schule (Italienisch) gefallen. Hier war die junge Mannschaft immer ausgesprochen freundlich, aufmerksam und auch das Essen war sehr gut. Im Steakhouse war das Essen ebenfalls sehr gut, allerdings war die Bedienung zur Hauptessenszeit doch sehr im…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit
Immer wieder ein Erlebnis und immer wieder eine schöne Zeit. Bestens mit Herzlichkeit und hohem Service versorgt. Ein Spa- und Wellnessbereich in dem man/ frau sich wohlfühlt und loslassen kann.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub vom Feinsten
sehr schöne Anlage gepflegter SPA-Bereich. Einziger Mankopunkt ist der fehlende Aufzug. Zimmer sowie Nassbereich in einem TOP-Zustand. Service TOP sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam Gastronomie für jeden was dabei sehr schöne Golfanlage aber auch anspruchsvolle Bahnen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und aufmerksames Personal und schön geräumige Zimmer. Das Essen ist gut und sehr reichlich. Ein Hotel zum wohlfühlen und ausspannen. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben!
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben schon wieder für 2017 reserviert..
Waren schon wieder hier und haben schon wieder reserviert; schöne Zimmer, guter Service, super Essen, schöner Golfplatz, frische Luft, die nahe Ostsee und vieles mehr! Es gibt nur ein Problemchen: das WLAN mit den vielen Hotspots und täglich Neu-Anmelden ist ziemlich instabil und nervig, im Haupthaus ging's eher gar nicht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein wiederholt traumhaftes Wochenende
Das Golfhotel Balmer See lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durch die Bank weg toll und freundlich, alles ist sehr sauber und bis ins kleinste Detail stimmig. Wir waren das zweite und sicher nicht letzte Mal dort und sind entspannt zurück gekommen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufenthalt
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, die Betten stehen so ungünstig, in der Wandschäge das man nicht verhindern kann sich den Kopf zustoßen am Nachttisch. Abhilfe würde ein Bord an der Wand machen, um die Betten etwas in den Raum zu rücken. Erfreulich gut war die gebuchte Massage.
Birgit Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Uns hat es gefallen leider konnten wir das Bad und Sauna wegen Bauarbeiten nicht nutzen. Das war schade aber wir konnten kostenlos nach Ahlbeck in die Therme fahren. Vielen Dank
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Golfhotel,in ruhiger, aber schöner Lage
Schönes Golfhotel, leider mit Serviceschwächen. Beim Einchecken keinerlei Infos zum Hotel, Essenszeiten, Wellness usw. Keinerlei Hilfe beim Gepäck. Der Service im Restaurant ist in der Regel gut, aber stark personenabhängig. Oft wird das Geschirr erst sehr spät abgeräumt. Hier macht sich der kostengünstige Einsatz von Nichtfachkräften bemerkbar. Wirbhstten ein sehr schönes Appartement. Leider war der Zimmerservice manchmal nachlässig. Das Gäste-WC z. B. wurde die letzten Tage überhaupt nicht mehr geputzt. Das…